21 год

nedug54219

🟢
Обсуждения
2
Здраствуйте с не так давних времен что то пошло не так начались показывание и режет иной раз половой член но не какого гноя не выходит и не чего теперь иногда вот резко болит сердце и бывает схватывает то 1 то 2 почку сегодня начались покалывание в правом яйце. Помогите выяснить что то или как быть и куда идти с этим. А то чет очень очково

Здраствуйте с не так давних времен что то пошло не так начались показывание и режет иной раз половой член но не какого гноя не выходит и не чего теперь иногда вот резко болит сердце и бывает схватывает то 1 то 2 почку сегодня начались покалывание в правом яйце. Помогите выяснить что то или как быть и куда идти с этим. А то чет очень очково
Необходимо обратиться на прием к урологу(андрологу).Рекомендую выполнить УЗИ простаты и органов мошонки,сдать общий мазок+ПЦР+секрет простаты

Вот еще тут 1 вещь кожа как бы сказать на нем красная вот как бы кончики кожы красные еще стало вот так

У невролога обследовались?

Нет еще работа все дела ну еще пришло не так давно начало колоть сердце короче я думаю надо взять отпуск и ко всем сходить ? напишите мне пожалуйста всех врачей кого надо обойти а то я не силен вообще

В первую очередь к неврологу, задать вопрос относительно периферического вегетативного синдрома.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху