25 лет. Замужем. Хотим ребенка. Пока не получается. Соответствующие врачи г...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

25 лет. Замужем. Хотим ребенка. Пока не получается. Соответствующие врачи говорят, что все вобщем- то в норме. Посоветовали просто поменьше думать о ребенке и тогда все само получиться - не зацикливатся. А как это сделать? Как научиться не думать ведь мне уже 26 лет время- то уходит.

Психологические причины для бесплодия несомненно существуют. Еще старые врачи замечали, что взятие на воспитание в такие семьи ребенка обычно приводлит к появлению "собственного" ребенка. Этого Вам я, конечно, посоветовать не могу, т. к. не знаю ни Вас, ни Вашей конретной психологической ситуации. Но взять котеночка или щенка, наверное, можно. Фигурально выражаясь, Ваше посознание и подсознание мужа возможно после этого перестанут "бояться" беременности и воспитания ребенка. Вообще же стоит показаться психотерапевту, причем желательно с мужем.

Никаких психологических причин для бесплодия НЕ СУЩЕСТВУЕТ .

Под именем НАТАЛЬЯ случайно не Ирина - подбирушка ВЫКИНУТЫХ мужей ? Дорогуша если тебя мучает зависть , то бейся головой об стенку , и нечего тут от чужего " ИМЕНИ " писать всякую чушь.

Поясняю тебе завистница , почему я до сих пор не обзавелась ребенком : ПОТАМУ ЧТО ПОКА " НЕ ХОЧУ ".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху