А
Анонимный
⚪
3 года назад забеременев, я как положено встала на учет в жен.косультации.После сдачи анализов результаты показали на хламидиоз,я была в шоке,откуда и как могло это взяться,замужем,у нас в семье очень тщательная гигиена.после врач мне обьяснила что эта за болезнь и какие могут быть поледствия,рассказав мужу и подумав над всем,решили сделать аборт и немедлено лечиться,но прежде сдать анализы вторично в другой клинике(частной).После сдачи,результат оказался отрицательным,для потверждения опять сдала там же на полное обследевание,все было чисто.врач сказал,что беспокоиться не стоит,такое случается.Что делать,кому верить? мы не стали рисковать и сделали аборт.Через год я опять забеременела,результаты анализов были чистыми,беременость и роды прошли просто замечательно.Сейчас Нашему сыну 2 года со здоровьем у нас вроде бы все нормально.Но иногда меня посещают такие мысли,а вдруг это правда?Прочитав вашу энциклопедию,болезнь может притаиться внутри, потому что никаких признаков и что либо еще у меня не видно.Посоветуете пожалуйста как быть,как избавиться от сомнений?СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!
-----------------
Уважаемый(ая) Алена.22 года,Санкт-петербург
Сдайте кровь из вены, если инфекция была и осталась, то будут антитела на эту инфекцию и вы сразу всё исключите.
-----------------
Уважаемый(ая) Алена.22 года,Санкт-петербург
Сдайте кровь из вены, если инфекция была и осталась, то будут антитела на эту инфекцию и вы сразу всё исключите.