31 марта я отправила сюда сообщение о патологической жадности моего жениха....

А сам то он ходит в районную больницу? И вещи носит фабрики красная зарая? И наверно ремонт ему в квартире ЖЭК делал. .. много чего есть на свете бесплатного, но лично я к районному стоматологу больше ни ногой.

Вот он и семью себе бесплатную хотел получить. Простите за колкость, но уж очень похоже. Кстати, очень возможно, что сам он в этой полликлинике и лечится, только - это ведь болезнь, и она не излечима. У него есть любовь и эта любовь называется деньги. Вот их он холит и лелеет. А, ребенку такой отец может быть даже опасен.

Конечно было бы полезно, если бы он узнал, почему Вы его оставили. Хотя и не обязательно. Главное сейчас - успокоиться и думать не о том, что Вы потеряли в его лице, а что приобрели в своей новой свободе.

Добавлю лишь, что к Вашему ребенку любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет относиться хорошо, потому что любой нормальный человек в моем понимании, может найти контакт с ребенком, для этого кстати не обязательно становиться папой, но друзьями стать можно всегда. А ненормальных Вам и не надо надеюсь? Так что держаться за человека только потому, что он к ребенку хорошо относится- абсурд!

Вы только не удивляйтесь, если после 5 лет жесточайшей экономии он купит себе мерседес.

Я тоже абсолютно не против экономии, к тому же у женщин это хуже, как правило получается. Никогда не претендую на полный отчет от своего мужа в плане финансов. Да и не знаю собственно, сколько он зарабатывает. Но вот еслиб у меня, или у детей что то заболело, уверена, последее отдаст. Да он и никогда мне не в чем не отказывает, если мне очень захочется. Должна же быть грань? !Копить хорошо, но не в ущерб! ?Зачем мы живем?

Ага. .. Он купит Cебе мерседес, а она будет зубы в
районной поликлинике лечить. Вот она будет рада!

Сергей, Вы бы нам лучше из Николая Васильевича что- нибудь процитировали. Насколько мне не изменяет память, покупка "Мерседеса" в планы Плюшкина явно не входила: )

Дело ведь не в экономии, а в отношении. Неужели Сергей Вы до сих пор этого не поняли.

Что- то я не понимаю ваших язвительных замечаний. А что касается покупки Мерседеса, то такие примеры я уже видел. У мужчины есть заветная мечта, ради которой он живет. И ради этой мечты он готов пожертвовать всем, в т. ч. семьей(не уверен). Правда, если жадность носит патологический характер. .. по крайней мере, это тот порок, который исправляет все другие пороки.

Да что вы на Серегу накинулись? Все он правильно сказал, он себе (может быть) копит на мерин, а то и на полет в космос, (удовольствие не из дешевых) и очень хорошо устроился, вы ему стираете, убираете, готовите, кстати, а деньги на продукты он вам давал? Или ел ребенкину кашу?

Ндааа. .. все конечно можно бесплатно делать. .. и питаться можно полуфабрикатами только, куда дешевле котлет из натурального мяса да еще двух видов! Лично мой муж не отличается тем, что дарит мне цветы или подарками балует. Зато если дело касается моего здоровья, то только все самое лучшее. Даже детей не хочет заводить сейчас отчасти потому, что у него в планах платный хороший роддом (не знаю только зачем, но ЕМУ так спокойнее), контракт с акушером, контракт с врачом и т. д. Я в этом конечно ничего не вижу, но для него это важно. Да, он этому доверяет больше. Просто когда экономят уже даже на твоем здоровье. . это уже крайность.

Да, Анна, у меня к Вам еще такй вопрос. А что будет, если, не приведи Господь, с Вами что- то случится и Ваш сын с этим мужчиной останется вдвоем? Вы готовы дверить своего ребенка этому человеку? Ведь на нем он будет ЕЩЕ больше экономить. А ведь впереди армия, нужно будет отмазывать. Нужно получать хорошее образование. Как Вы считатет, с Вашим мужчиной это будет возможно? Лично мне кажется, что чтобы не тратить деньги на отмазки от армии, он скажет "пусть идет и служит, а то что за мужик из него будет? ". .. Кстати, 2 дня назад узнала о том, что с 2006 года в силу вступает закон о том, что мальчики, которые поступили в ВУЗ (на дневное отделение) все равно будет призываться. Так что все. . для всех теперь равные условияи расчитывать на военную кафедру будет нельзя. . потому что ее отменят. Подумайте над этим!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху