?????

Обсуждения
106
Существует ли лекарство от Уреаплазмы, которым можно вылечиться за один прием, ну или два...? Если есть как называется, сколько стоит? (я студент, мне бы не дорогое).

Приходите - сделаю благотворительный укол Specific M3.:)

Дорогой Бульбулятор, НЕТ такого препарата, которым можно было бы "за раз" вылечить Уреаплазму, НЕТУ !!! В природе не существует!
09.07.

Вообще-то есть, согласно стандартам - 1, 0 г. азитромицина (2 таблетки по 0, 5 г. препарата Сумамед) ;) Но лучше вопрос этот решать с лечащим врачом, так как, возможно, и антибиотик лучше другой, и курс подольше, внимание осложнениям уделить, о которых Вы можете и не знать.

Напрасно Вы это, уважаемый YYM...
Какие "стандарты", какой "сумамед", бог с Вами??!
Этот Бульбулятор на всех форумах вопросы задает (так же как Филикс на ВСЕХ форумах отвечает!). Вы ему вот так ответили, а такие, как Аноним217-228 тут как тут!
С уважением.
23.07.

Стараюсь по-возможности ответить на все поставленные вопросы, независимо от того, кто их задает. Для этого, а не для настырной рекламы и служат форумы. На других форумах, где являюсь модератором, ни Филикса ни Бульбулятора не встречал. На основании чего можно заключить, что Филиксу нравится только этот форум, в чем никак не могу его винить. :)

Боюсь, что Вы "не глубоко" копали...
Нет проблем! Подождем выхода "Филикса" из отпуска...

28.07.

Мне пока не до отпуска. Приступил к реализации нового проекта. Это будет ваще нечто (если, конечно, получится).

Кранты аллопатической медицине и кентам :rolleyes:

Аллопатической медицине - давно кранты. Приговор ей еще Гиппократ вынес. Народ её терпит по незнанию: во-перых, смешивает с ургентной медициной, хирургией и некоторыми другими специфическими отраслями, которые кое-кого, всё-таки, спасают; а во-вторых, не знает, что аллопатия не излечивает ни одного хронического заболевания, при том, что острые (не неотложные) состояния с еще большим успехом проходят и безо всякого лечения.
С "кентами" посложнее будет. Они, извращая и дискредитируя гомеопатию Ганемана, прикрываются его же именем.
Невежество аллопатов основано на неграмотности, а кентианцев - на глупости.

Помню, где-то в 90-х антинобелевскую присудили за сохранение раствором свойств по мере разведения.
Еще поживем :)

Как всегда припозднились. Этот феномен в гомеопатии стал известен с начала 19 века вскоре после того, как Ганеман в 1796 году опубликовал свой первый труд, посвященный терапевтическим свойствам субтоксических доз. Тогда же впервые было упомянуто слово "гомеопатия". Он же, пытаясь найти предельно малые дозы, при которых еще сохраняется терапевтический эффект, прибегнул к последовательному разбавлению растворов и тритураций ядов и обнаружил, что если при разбавлении соблюдать определенную технологию, то фармацевтическая активность препарата не утрачивается ни при каком физически доступном разбавлении.

Фауст гомункулов еще раньше выращивал? А магнетизм кажись тоды изучали...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху