К психотерапевту попасть сложно, так как живу в другом городе. И сейчас идет большая нагрузка по учебе. В конце мая меня ждет экзамен по математике . Мне даже некогда сьездить в город (240 км от моего). В данный момент не могу пропускать ни одного урока. Так что вся надежда на ваши консультации. Сегодня еще действует лекарства, и проссветы появлялись раз пять за день на 10-20 секунд. Мое постоянное состояние чувствую, как-будто внимание направлено на грудную клетку, на спину, на ноги, на голову, на язык, то есть на то что доставыляет дискомфорт может из-за этого изменяется восприятие мира. Как бы сначала я , а потом внешний мир. Когда появляется ясность все проходит. Рисполепт в данный момент 1 мг очень сильная доза(тяжело вставать утром, пассивность, сонливое состояние, и постоянные мысли в голове( нету такой минуты, чтобы ни о чем не думал, и голова сильно немеет). Могу ли я достигнуть ясности принимая Рисполепт постоянно и сколько месяцев продлится мое выздоровление( если на это действительно указывают симптомы)?