5 способов сделать кожу идеальной

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Наталья, согласна с вами.
Витамины нужны и лучше натуральные, а не в бадах.
Но идеальной кожу они не сделают.

Наталья, согласна с вами.
Витамины нужны и лучше натуральные, а не в бадах.
Но идеальной кожу они не сделают.

Натуральные Вы имеете в виду морковку или яблоки?)
По себе вижу, что влияние витаминов на кожу очень даже ощутимое. Например витамины гр B, которые как-то пила для нервной системы, улучшили хорошо состояние кожи, и что важно-не только на лице, а на всем теле - особенно по пяткам заметно было).
А как-то принимала расторопшу, и кожа через месяца 1.5 стала значительнее свежее выглядеть.
Не зря ведь говорят, что кожа отражает наше здоровье. Изнутри тоже ее чем-то питать нужно

Натуральные Вы имеете в виду морковку или яблоки?)
По себе вижу, что влияние витаминов на кожу очень даже ощутимое. Например витамины гр B, которые как-то пила для нервной системы, улучшили хорошо состояние кожи, и что важно-не только на лице, а на всем теле - особенно по пяткам заметно было).
А как-то принимала расторопшу, и кожа через месяца 1.5 стала значительнее свежее выглядеть.
Не зря ведь говорят, что кожа отражает наше здоровье. Изнутри тоже ее чем-то питать нужно

Я сейчас тоже пью по утрам масло льна и расторопши и витамины Магне В-6. Укрепились ногти, стали меньше выпадать волосы, да и общее состояние улучшилось. Продолжаю.)

Я сейчас тоже пью по утрам масло льна и расторопши и витамины Магне В-6. Укрепились ногти, стали меньше выпадать волосы, да и общее состояние улучшилось. Продолжаю.)

Вот видите! Отлично)
расторопшу лучше принимать в капсулах (экстракт) или как клетчатку-сухую такую. У нее действие будет как сорбента и клетчатки одновременно. Масло может дать излишнюю нагрузку на печень, а в сухом виде наоборот-восстановит и очистит.

Вот видите! Отлично)
расторопшу лучше принимать в капсулах (экстракт) или как клетчатку-сухую такую. У нее действие будет как сорбента и клетчатки одновременно. Масло может дать излишнюю нагрузку на печень, а в сухом виде наоборот-восстановит и очистит.

Масло полезно по-своему. Я пью чайную ложечку с утра и весь день потом контролирую поступление жира в организм. Животные жиры пока исключила совсем, иногда употребляю оливковое. Так что как раз для меня норма. Да и нравится легкость в применении - выпил, запил и забыл. А в сухом виде - мне ее запивать ведром воды приходится)) не мое...)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху