5лет ьесплодие , муж здоров, 5месяцев назад сделали лапорокопию по поводу п...

• Автор темы Автор темы валя
В

валя

5лет ьесплодие , муж здоров, 5месяцев назад сделали лапорокопию по поводу поликистоза яичников, гормональную стимуляцию клостельфидом и прфази , но получается эфект гиперстимуляции а овуляции нет. инфекции нет. мне27 лет. недепю назад эндокринолог обнаружила повышенный пролактин, из груди выдилилось молоко. моет ли это влиять на овуляцию? что вы посоветуете? стоит ли мне принимать препарат утрожестан? спасибо заранее за совет.

"недепю назад эндокринолог обнаружила повышенный пролактин, из груди выдилилось молоко. моет ли это влиять на овуляцию? что вы посоветуете" Да, может. "стоит ли мне принимать препарат утрожестан? " этот препарат не вызывает овуляции.

спасибо за ответ. могу ли я забеременеть при повышенном пролоктине икаким препоратом его лучше лечить? что вы мне можете сказать о препарате экзютер или гунизол? мне их посоветовали как стимулирующие. мне сказали что у меня пповышен этот гормон из за гипофункции щитовидки? какова вероятность забеременеть?

доктор надо ли мне принимать препарот золодекс для восстановления овуляции при повышенном пролоктине одновременно с лечением? спасибо за ваш предьидущии совет и последующие.

доктор надо ли мне принимать препарот золодекс для восстановления овуляции при повышенном пролоктине одновременно с лечением? спасибо за ваш предьидущии совет и последующие.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху