6- ая неделя. Уже два дня тошнота. На работу в метро просто ужасно ездить -...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

6- ая неделя. Уже два дня тошнота. На работу в метро просто ужасно ездить - душно, в глазах рябит, в ушах звенит, тошнит, шатает. .. . На работе постоянно тошнит, есть ничего не могу, но не рвет (нечем). Скажите, как долго это (наверное, токсикоз) будет длиться. А?

Obychno vse nedomoganiya (toshnota, inogda rvota, ustalost, sonlivost, golovokruzhenie i dr. ) prodolzhautsya do 12 nedel beremennosti, t. e. na 4- m mesyatse budet legche. U menya proyavleniya toksikoza byli kazhdyi den do 4 mesyatsev, a potom postepenno nedeli za 2- 3 vse smegchilos i proshlo. U kazhdogo individualno, no v osnovnom do 12 nedel takoe dlitsya. I ne verila, chto eto proidet kogda- nibud.

Крепитесь! !! Нам 16 неделя и до сих пор меня с утра рвет. Я на ранних сроках тоже ничего не ела, а в метро ездила только с жевачкой.

Катя, когда меня начало тошнить на 4- ой неделе, я подумала - все попала - буду до 4- х месяцев так ходить, как мне было плохо, как я мучалась, ничего не ела, постоянно ходила с освежающими леденцами. Но когда в 6 недель меня действительно начал тошнить, рвать, я поняла, то были цветочки. Все говорили к 16 недели закончится - не раньше, у меня все закончилось через 4 недели, очень помогал Хофитол. Но до сих пор по улице хожу с носовым платком - не переношу выхлопных газов и сигаретного дыма, токсикоза нет, но я могу вырвать только от того, что подышу чуть- чуть выхлопными или моющими средствами.
Нужно радоваться, что у нас не двойня (хотя мне бы хотелось), а то рвало бы без передышки.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху