...

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте!помогите с собой разобраться...
Мне 18 лет.в августе прошлого года я переехала от родителей в другой город,поступила там в университет.С тех пор прошёл год,за это время многое произошло и это очень сильно повлияло на мою психику..
Через некоторое время проживания в новом городе оказалось что здесь мне не на кого положиться.Родители и лучшая подруга остались далеко,здесь окружающие оказались настолько ненадежны чо я стала замыкаться от других..
Здесь я нашла молодого человека,которого сейчас очень люблю.Во многом наши взгляды совпадали, в частности в отношении детей...немсотря ни на что,мы очень хотели ребёнка.В будущем.Но так получилось(из-за одной нелепой неострожности) что я забеременела...Этому был рад он.Я..дже не знаю была ли я рада.После долгих переживаний и слёз нас обоих,мы сделали аборт.За тот месяц что мы готовились абоорту,кроме него рядом не оказалось никого..Я была в состоянии какой-то апатии. Ничего не хотела,часто плкала,практически несколько раз на дню,не ела.В университет перестла ходить,потому что случались обмороки...
С того времени прошло 3 месяца,а я так и не реабилетировалась..Стала очень неуравновешенной,вспыльчивой,грубой,необщительной.Даже мой молодой человек переустал меня узнавать.Я уехала на лето к родитлям(они ничего не знают),но лучше не стало.Я долго не сплю,мне не хочется выходить из дома,общаться о старыми друзьями,часто находит тоска,а по ночам страх..
Я стараюсь это всё забыть,мало по малу это получается..но мне даже не с кем об этом поговорить.А нервы то и дело сдают,эо уже сильно отразилось на сердце..
помогите...

Здравствуйте.

Вы пишете, что молодой человек перестал Вас узнавать, а узнаете ли себя сами? Обоюдным ли было решение об аборте?

И сейчас, когда вспоминаете об этом, там, в глубине души, за тревогой, раздражительностью, апатией, что за чувство еще прячется?

Здравствуйте!помогите с собой разобраться...
Мне 18 лет.в августе прошлого года я переехала от родителей в другой город,поступила там в университет.С тех пор прошёл год,за это время многое произошло и это очень сильно повлияло на мою психику..
Через некоторое время проживания в новом городе оказалось что здесь мне не на кого положиться.Родители и лучшая подруга остались далеко,здесь окружающие оказались настолько ненадежны чо я стала замыкаться от других..
Здесь я нашла молодого человека,которого сейчас очень люблю.Во многом наши взгляды совпадали, в частности в отношении детей...немсотря ни на что,мы очень хотели ребёнка.В будущем.Но так получилось(из-за одной нелепой неострожности) что я забеременела...Этому был рад он.Я..дже не знаю была ли я рада.После долгих переживаний и слёз нас обоих,мы сделали аборт.За тот месяц что мы готовились абоорту,кроме него рядом не оказалось никого..Я была в состоянии какой-то апатии. Ничего не хотела,часто плкала,практически несколько раз на дню,не ела.В университет перестла ходить,потому что случались обмороки...
С того времени прошло 3 месяца,а я так и не реабилетировалась..Стала очень неуравновешенной,вспыльчивой,грубой,необщительной.Даже мой молодой человек переустал меня узнавать.

знаете, как ни банально это звучит, но вас по-прежнему мучает вина за то, что вы сделали аборт. Я не понимаю, почему вы пошли на этот шаг, если вы пишите, что хотели ребенка.

К сожалению, сделанного не воротишь. Вам нужно сходить в церковь и попросить у Бога и у вашего нерожденного ребенка прощения.. Бог услышит ваше раскаяние и пошлет вам покой.. не сразу, но если вы будете искренне сожалеть и просить прощение, то вы получите успокоение. И в будущем не повторяйте этот грех. Если Бог вам посылает ребенка, то примите этот дар с радостью. Даже если вам 18 лет, и вам кажется что вы не готовы, Бог знает лучше.

В этой ситуации даже хорошо, что вы испытываете чувство вины, это значит что Бог не отнимает у вас будущее, Он дает вам шанс на раскаяние и в дальнейшем на нормальную счастливую жизнь, потому что Бог видит, что вы на этот шаг пошли необдуманно и по молодости и неразумению.

Как решать с молодым человеком, вы сами поймете после того, как обретете покой сами.. Желаю вам мудрости, здоровья и счастья. У вас все еще будет хорошо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху