Про Лопес вы хорошо вспомнили, правда, у нее по-моему попа, а не бедра - выделяющаяся часть. Кстати, а вы не знаете, какие у нее объемы?
Спасибо за поддержку. Очень приятно. Может какие-нибудь специальные советы дадите как боротся с бедрами (про плечи я уже поняла - верно Jul сказала)
Наверное, потому и смотрится пропорционально, что бедра не такие уж широкие. А у меня, если я волосы нераспушенные ношу (они как-то объем сверху дают), очень видно, что бедра на много размеров больше, чем полагается.
А мне пока перешивать не приходилось. Но все брюки, которые на людях сидят свободно, у меня на бедрах трещат и через некоторое время шов начинает расходится (поэтому предпочитаю носит что-нибудь из эластичных материалов, хотя синтетику ненавижу). А размер большой покупать нет смысла, так как там и талия значительно больше.
А у вас никогда ощущения не было, что вот этот жир или из чего там такой объем набирается на ногах, хоть обрезай, настолько он "чужой". У меня часто так бывают, может я конечно ненормальная?
У меня прямо-таки своего рода комплекс из-за этих бедер: не то, что я показать боюсь, а будто это такая "нехорошая" проблема... не знаю уж как и объяснить.
А вообще спасибо всем, кто отозвался, очень рада, что меня поняли и не осудили.