88-64-98 У кого также?

• Автор темы Автор темы baton31
B

baton31

Собственно сабж.

Меня в одной ветке спросили правда ли, что у меня такие объемы при весе в 60 кг и росте ок. 170. Стало интересно, есть ли еще такие же непропорциональные.

ну.. надо фотку смотреть .. может в полном наборе и ничего смотрится.. а так что-то грудь маловата, а бедра большеваты..

У меня тоже рост 170 94-68-96

Вопрос задавала не для жалости (уж точно не из-за хвастовства), а из интереса, хочется про таких же узнать, так как всю жизнь из-за бедер мучаюсь. У меня это наследственное, и мама и бабушка такие же, только у них все это еще больше. Сегодня я начиталась про объемы Владимирских красавиц, в Тонусе порылась, и получается, что такое соотношение не встречается.

в том-то и дело, что бедра большеваты (я бы сказала даже очень), а грудь что-то между вторым и третьим размером. У меня вообще верх неразвитый, плечики неширокие.

От меня тренеры отказываются, говорят "вы, конечно, немного сантиметров сбавите, но сильная непропорциональность останется". Я ведь как только к диете или тренажеру подхожу, у меня талия худюсенькая становится и мордочка вытягивается, а бедра хоть бы хны.

Плечи раскачивать не хочется, тогда вообще на танк стану похожа.

Вот и думаю, может кто-нибудь такой же или был такой же, и справился с этой проблемой?

Прочитала свои слова про Владимирских красавиц и поняла, что это глупо звучит. Я имела ввиду, что при приблизительно такой же груди и талии, бедра обычно в пределах 90 (+/- 2-3 см).

ой, у J Lo фигура диспропорциональная в этом же смысле - и ничего, в секс символах значится..

Вы наверху чуток мышц нарастите, плечики там подкачайте ( только не представляйьте себе культуристок и не впадайте в ужас до такого состояния не дойдете), будете выглядет пропорциональнее и ну ооочень сексуально

Хорошо сказала

А размеры 88-64-98 - класс , разница между бедрами и талией очень большая,это не так часто встречается!

Интересно, у меня везде на 3 см больше 91-67-101.

Рост 175. Правда бедра не очень широкие, т.к. попа крутая.

Плечи накачивать не надо, а для бедер может Ножки мирового мащтаба попробовать(ссылки в тонусе давали), потом аеробики-степы-бег.А что фигура непропорционально смотрится? У меня пропорционально

У меня рост 160, вес 54, объемы 88-64-97. Нормально смотрится, жизнь мне это не портит. Даже изредка умудряюсь покупать брюки и юбки, которые не приходится перешивать . А БФ от попки вообще в полном восторге именно из-за объема и слишком сильно худеть мне запрещено .

Рост 165, вес 65

98-70-98

Я с интересом читала ваши посты (у меня тоже нога в самом широком месте 60), но у меня вес очень большой для таких объемов (я очень плотная). Я наверное чемпион по плотности вообще. Покольку какие бы у вас размеры были при весе 70?

Выгляжу неплохо. И когда делаю обертывания - типа с целлюлитом борюсь (это супер для моих бедер) и скидываю до 62 к примеру + солярий - вообще здорово выгляжу.

Единственное плохо - что Объем груди большой засчет грудной клетки, а не засчет большой груди (до родов 0 размер, после 1).

Про Лопес вы хорошо вспомнили, правда, у нее по-моему попа, а не бедра - выделяющаяся часть. Кстати, а вы не знаете, какие у нее объемы?

Спасибо за поддержку. Очень приятно. Может какие-нибудь специальные советы дадите как боротся с бедрами (про плечи я уже поняла - верно Jul сказала)

Наверное, потому и смотрится пропорционально, что бедра не такие уж широкие. А у меня, если я волосы нераспушенные ношу (они как-то объем сверху дают), очень видно, что бедра на много размеров больше, чем полагается.

А мне пока перешивать не приходилось. Но все брюки, которые на людях сидят свободно, у меня на бедрах трещат и через некоторое время шов начинает расходится (поэтому предпочитаю носит что-нибудь из эластичных материалов, хотя синтетику ненавижу). А размер большой покупать нет смысла, так как там и талия значительно больше.

А у вас никогда ощущения не было, что вот этот жир или из чего там такой объем набирается на ногах, хоть обрезай, настолько он "чужой". У меня часто так бывают, может я конечно ненормальная?

У меня прямо-таки своего рода комплекс из-за этих бедер: не то, что я показать боюсь, а будто это такая "нехорошая" проблема... не знаю уж как и объяснить.

А вообще спасибо всем, кто отозвался, очень рада, что меня поняли и не осудили.

У меня при росте 170 размеры 92-65-96, но при этом даже сильно прищурясь никак мою попу большой не назвать, скорее наоборот, хотя меньше всего на 2 см...может тут роль играет форма попы?

А вот ОГ, например, у меня хоть и больше вашего на 4 см, а размер всего лишь второй (эхх, за месяц тренировок так похудел с третьего ) так что по одним параметрам сложно представить, Беда, права, тут без фото сложно что-то сказать..

А вобще-то, слушайте МИФа, он вам как мужчина говорит что это здорово

Bride-

Мне нравится, когда значительная разница между объёмом талии и бёдер. У меня очень много подружек с таким типом фигуры, это красиво, у самой, к сожалению такого никогда не будет - У меня узкие бёдра и очень широкая грудная клетка, рёбра "заканчиваются" практически на уровне талии

Ещё мне кажется, что главное - не объём, а состояние бёдер и попы. Если упругие, подтянутые - пусть хоть объём за 100 будет при маленьком верхе, всё равно красиво!

а мне кажетса что такие пропорции даже красивее смотрятса чем стандартные. у женшины ДОЛЖНЫ быть большые бёдра. главное что бы они были в форме - гладкие и упругие. а если талия тонкая, то ето вообще класс, по-моему. у меня лично наоборот, плечи широкие, а попенция меньше, и я думаю что на женщине ето не очень смотритса.

По-моему, ничего редкого в этом нет. Обычная именно женская фигура, эстрогены, то-сё... У меня кофточки 2-4 размер, а брюки - 8-10. 86-62-96. Рост 166, вес 56-58.

Неудобно, конечно, иногда какие-то вещи покупать... Но белье сейчас продают раздельно, платья шьют из эластичных материалов - так что _больших_ проблем нет.

И я считаю, что это выглядит очень даже сексуально - талия тонкая, бедра широкие. При этом фигура "в плане" не круглая, а овальная, так что в профиль - просто тростиночка

Я лично ничего с этим делать не собираюсь. Иногда мажусь каким-нибудь кремом месяцок, сгоняю с бедер 2-4 см (я так понимаю, что эти кремы просто воду сжигают) - если хочется в узком платье походить.

А фраз типа "что-то грудь маловата, а бедра большеваты" я не понимаю. Для ЧЕГО маловата? Ребенка, слава богу, выкормила без проблем - и ничегошеньки не отвисло, кстати. А Ваши, Беда, 94 см - тоже не отвисли? Тогда Вам повезло - у ооочень многих - отвисают.

Назад
Сверху