а- а- а- а- а- а! !! не могу молчать! ася, мой дед сгонял в иран за своей т...

• Автор темы Автор темы ошььн
О

ошььн

а- а- а- а- а- а! !! не могу молчать! ася, мой дед сгонял в иран за своей третьей женой и дал калым, когда ей было 9(! !) в 13 лет она была отдана замуж. в 15 родила первого ребёнка за его 20 лет семейной жизни ( ему было 47 ) и трёх жен в гареме. она прожила 102 года, рожав 22 раза, 13 из которых живы и 12 из которых здоровы ( 10 девочек и 3 мальчика). и ты хочешь сказать, что она должна была одеть паранжу и прясть все 90 лет? ! , ) кстати, мою сестру зовут хеснигюль, что очень близко по значению с гюлчатай.

Есть обстоятельства которые не зависят от нас - твой дед купил себе жену, когда она была ребенком и все, что случилось с ней случилось не по ее воле. Была ли она счастлива? Хотела ли поиграть в куклы, а не тр. .. ся со стариком и рожать детей, никто у нее не спросил. .. . Может приняла как должное, а может рыдала и умереть хотела - ты этого не знаешь Джимми. А вот когда человек сам торопится в клетку, запирает себя там и выкидывает ключ, а потом трясет решетки и хочет погулять. .. о чем спич? .. ..

Назад
Сверху