а был ли выкидыш?

• Автор темы Автор темы татьяна
Т

татьяна

Здравствуйте! только что УЗИ и анализ крови подтвердили беременность (срок очень маленький- 2 -3недели). но вот уже 3 дня идут месячные но более обильные и пардон, выходят сгустки крови. врач говорит что возможно произошел выкидыш, но для точного подтверждения необходимо сделать узи только через 2 недели. это подвешенное состояние меня выматывает, так все же случился выкидыш или нет?

Узи можно делать с 1 недели задержки. До этого момента применяется тактика направленная на сохранение беременности. Но похоже уже поздно...

татьяна написал(а):
Здравствуйте! только что УЗИ и анализ крови подтвердили беременность (срок очень маленький- 2 -3недели). но вот уже 3 дня идут месячные но более обильные и пардон, выходят сгустки крови. врач говорит что возможно произошел выкидыш, но для точного подтверждения необходимо сделать узи только через 2 недели. это подвешенное состояние меня выматывает, так все же случился выкидыш или нет?

Не переживайте раньше времени, Татьяна! У меня было тоже самое... После наступления беременности были обильные месячные, но сейчас уже 16 недель и все впорядке!!! Удачи!

И всё же....

Я предполагал....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху