А что можно считать изменой? Когда влюбленная дурочка, чтобы отомстить свое...

Интересно, что предстакляюет мужчина. Мне всегда казалось, что уж он- то реально присутствует, кто- же тогда управляет процессом?

Мужчина представляет секс со стороны, возможно наблюдает за собой. Peach, ты любишь подсматривать ? )

ksy, поделись, будь доброй, а то жена не делится. .. как оно там происходит. .а ?

А кто вас так дезинформировал по поводу оргазма, там- то уж точно она не с тобой и не с фантазией, а текст, который в эти моменты часто произносится вообще не имеет смысловой нагрузки, так что не обольщайтесь, услышав свое имя.

Имя моё сложное и ласкательно не произносится. .)
Меня именем не балуют )Пусть не со мной я на это не обижаюсь. .. Она не со мной, я не с ней. .. хотя (лучше чем её попка не попадалась, мысленно возвращаюсь к ней)так мы трахаем каждый свое воображение ? )

Подсматривать интересно только в качестве затравки, ну и для легкого чувства вины/ греха. И больше меня возбуждают не вид, а разговоры. Но если говорить о самом сексе, то у меня уж такая особенность организма, что я закрываю глаза и полностью отключаюсь, а уже потом выслушиваю, что я делала и что говорила, чтобы отключиться фантазии и нужны, а потом никаких зрительных образов и никакой любви. Вся любовь начинается, когда я придхожу в себя

Вот и меня волнует моральный аспект, ведь такого оргазма, как у меня мужчина не получит, ну пронаблюдает процесс и кончит сам, может одновременно, может потом, какой же здесь кайф. У меня четкое ощущение, что женщины (или я) используют мужчин.

Интерестный механизм, не сложнее парового) Ты мне по зубам, я те такого нарасказывал бы )))

Сложно сказать у кого он ярче. Мы так же используем вас, под разным предлогам, только бы добиться своего. Это зависит ещё от психологического состояния.

Да заснешь тут после таких разговоров.
По поводу использования. У меня вообще наоборот сложилось впечатление, что мужчины необычайно благородны в этом вопросе. В начале моей половецкой жизни я достаточно долго вообще никакого оргазма не испытывала, и представьте , мужчин это огорчало, даже самых несерьезных. А сейчас они гордятся моим оргазмом как собственным. Причем, что при этом испытавает мужчина меня не так чтобы волнует. Боюсь что слух о коварстве мужчин сильно преувеличен.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху