А что же делать в такой ситуации? Я три года была вместе с мужчиной, которо...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

А что же делать в такой ситуации? Я три года была вместе с мужчиной, которого любила и люблю сейчас, причем 2 года из этого времени мы жили вместе, вели общее хозяйство итд. Через 3, 5 года я узнаю, что, оказывается, он женат. Не удивляйтесь и не смейтесь, ситуация следующая. Когда я с ним познакомилась, он приехал сюда из другого города по работе. На мой вопрос "А ты женат? он ответил "Был, есть ребенок". Меня это устроило. Все это время все было замечательно, главное была любовь. А потом. . . Он ушел (как я узнала потом- приехала жена. Насовсем. )Я долго мучилась, не могла найти причину, искала ее в себе. Через 2 месяца мы случайно встретились, все началось заново. Опять нахлынули чувства, думала все теперь будет хорошо. А потом я узнала правду. Вытащила из него клещами, потому что видела, что его что- то гнетет, что- то хочет сказать, но не может. Все рассказал про жену, ребенка и что без меня не может. Говорит, за три года привык считать женой меня, и любит меня. Я начала плакать, говорю зачем же ты так со мной поступил, если бы я знала про все с самого начала, ни за что не стала бы даже начинать какие- то отношения, а теперь. . . Что же мне делать теперь? ? ?

Дайте ему право решить самому, что он в итоге хочет: жить в Вами или с ней и ребенком. Понятно, что ребенку нужен отец, но это не Ваш выбор, а его. Хотя это предательство с его стороны. У меня была похожая ситуация, но я знала о его семье. Бедные мы, женщины, всегда нам достаются крохи счастья, хотя и это тоже немало. Если Вы его любите, предоставьте право решать самому, не давите и не бегите прочь. Сам все запутал, пусть сам все и распутывает. А главное - держитесь и не унывайте! Все, что ни делается, всегда к лучшему. Улыбнитесь и верьте, что все будет хорошо : -))) Я поддерживаю Вас в Вашей вере, какой бы трудной и болезненной она для Вас ни была. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Солнышко, спасибо Вам большое! Я постараюсь, хотя сил, кажется, уже нет.

А по моему за последние 3, 5 года героине досталось как раз намного больше счастья, чем его жене например. И совсем это не крохи. А жена это все таки не та женщина, с которой мужчина связан штампом. Поэтому ему достаточно разобраться в своих чувствах, что он кстати вроде как уже сделал.

А по- моему и ситуация ужасная и человек ужасный. Так вот взял и воспользовался обстоятельствами, пусть конечно, выбирает, но вы сами подумайте у кого такое может произойти, что все это время происходило с человеком? Не знаю, мне кажется с таким трудно прожить жизнь, так, как он, погулять, а что- то серьезное. .. Не знаю. .. А родители у него есть, или он сирота, он хотя бы это помнит?

А хочешь остаться с ним навсегда? Могу помочь. Скинь свое мыло.

Конкретно было предложено только автору серьезно и бесплатно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху