А
Аноним
⚪
А что же делать в такой ситуации? Я три года была вместе с мужчиной, которого любила и люблю сейчас, причем 2 года из этого времени мы жили вместе, вели общее хозяйство итд. Через 3, 5 года я узнаю, что, оказывается, он женат. Не удивляйтесь и не смейтесь, ситуация следующая. Когда я с ним познакомилась, он приехал сюда из другого города по работе. На мой вопрос "А ты женат? он ответил "Был, есть ребенок". Меня это устроило. Все это время все было замечательно, главное была любовь. А потом. . . Он ушел (как я узнала потом- приехала жена. Насовсем. )Я долго мучилась, не могла найти причину, искала ее в себе. Через 2 месяца мы случайно встретились, все началось заново. Опять нахлынули чувства, думала все теперь будет хорошо. А потом я узнала правду. Вытащила из него клещами, потому что видела, что его что- то гнетет, что- то хочет сказать, но не может. Все рассказал про жену, ребенка и что без меня не может. Говорит, за три года привык считать женой меня, и любит меня. Я начала плакать, говорю зачем же ты так со мной поступил, если бы я знала про все с самого начала, ни за что не стала бы даже начинать какие- то отношения, а теперь. . . Что же мне делать теперь? ? ?