И
Искорка
⚪
Это всё можно отнести к шаверме, которую чёрные продают, когда самое страшное, что вас ожидает, это расстройство желудка и туалет.
.
Ой , уже и до шауармы добрались. не знаю что у вас продают , может вы настоящую не ели?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это всё можно отнести к шаверме, которую чёрные продают, когда самое страшное, что вас ожидает, это расстройство желудка и туалет.
.
.
Ой , уже и до шауармы добрались. не знаю что у вас продают , может вы настоящую не ели?
.
Да ради бога , я не так серьёзно это воспринял, как вам показалось. И спорить тут совершенно незачем.
Ну фсё. Если вы уже копируете мои ответы , то я молчу
Я не люблю МД. Ничего там не ем, разве что кофе могу выпить. А муж просто тащится от такой пищи.
А мы сегодня с одногрупниками идем в Мак отмечать конец учебной недели..
Вообщем, вопрос в теме.
Как вы относитесь к junk food: всяческим жутко вредным, но вкусным вещам- картошечке фри, гамбургерам и т.д ?
Не употребляете совсем из-за убийственного влияния на фигуру или всё же время от времени наведываетесь в Мак Доналдс?
Я не люблю МД. Ничего там не ем, разве что кофе могу выпить. А муж просто тащится от такой пищи.
Как про меня написали.
А мы сегодня с одногрупниками идем в Мак отмечать конец учебной недели..
Кать, так самое-то и обидное, что там и отметить никак нельзя , там алкоголь не продают, даже пиво!
Помню старую КВНскую шутку:
друзья ругаютя, и один другому:"Да что б тебе... чтоб тебе свою свадьбу в Макдональдсе праздновать!!! "
А я вообще почти всегда ем быструю еду типа гамбургеров,картошечки фри и многого другого,и ещё после этих самых "перекусов" плотно кушаю. Но все равно не толстею! Скажите,при росте 160 см мой вес составляет 35 кг ( яподросток,мне 13 лет) это нормально?