Н
Нина_35
⚪
А мне Axara нравиться
Да, мне тож понра - купила 2 блузки на выход. Но последнее время нигде не вижу их реклам. А Вы где их покупаете? Точнее, в какой стране??
Я в России покупаю...В СПб...у нас тут магазинчика 4 есть
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне Axara нравиться
Да, мне тож понра - купила 2 блузки на выход. Но последнее время нигде не вижу их реклам. А Вы где их покупаете? Точнее, в какой стране??
Томми Хилфигер он называется!Tommy Hilfiger.
Я покупаю там не часто , но иногда случается ... всеми вещами что купила до сих пор довольна .... Только есть у них проблема с размерами (так же как и в Zara), невсегда есть 34, а в их брюках я просто тону ... но с их юбками обычно нет проблем и свитера ничего бывают ...
Я тоже очень довольна качеством. Ассортимент не всегда. Не может быть, чтобы они разное завозили ?! И Zara мне нра..
У меня проблема другая - в груди все маленькое.
Была у нас Terra Nova, но ее почему-то сначала в Машбир засунули, а потом и вовсе она исчезла... До сих пор некоторые брюки ношу - жалко выбросить, т.к. сидят отлично.
Томми Хилфигер он называется!Tommy Hilfiger.
ХилфигЕр на французский манер
Ни разу в жизни ничего не удалось там купить, хотя неоднократно что-то примеряла. Очень плохо все сидит, хотя фигура вроде довольно стандартная...
Ни разу в жизни ничего не удалось там купить, хотя неоднократно что-то примеряла. Очень плохо все сидит, хотя фигура вроде довольно стандартная...
То же самое. Хотя и то, что примеряла - не восторг. Но сталкивалась с тем, что на знакомых нравится что-то спрашиваю откуда, - из Манго, а сама хожу - и ничего не нравится...
Была у нас Terra Nova, но ее почему-то сначала в Машбир засунули, а потом и вовсе она исчезла... До сих пор некоторые брюки ношу - жалко выбросить, т.к. сидят отлично.
тоже не вижу этой фирмы , хотя может в азриеле есть. Последний раз видела их магазин в кфар-сабе в каньоне. Может он остался.
nazila
мне в нашем Mango определенно нравится то, что каждый вторник новый товар
nazila
А вот этого я и незнала спосибо Гость
тоже не вижу этой фирмы , хотя может в азриеле есть. Последний раз видела их магазин в кфар-сабе в каньоне. Может он остался.
Последний раз видела в промзоне Нетании - недалеко от IKEA - в торговомм центре, но там уже их нет .
При случае подъеду в К-Сабу. Жалко, если их совсем нет. У меня до сих пор некоторые вещи в разряде любимых...
у меня тоже. Кстати, футболки в терранове были отличного качества, совсем не тянулись, и ворот все время держал форму.
свитера тоже ничего были.
nazila
А вот этого я и незнала спосибо Гость
Это в Баку каждый вторник завозят?