A kak vi jasnovidjashaja mozete mne pomoch(Distancionno? )Kak s vami svjaza...

• Автор темы Автор темы akula
Дистанционно - это значит на любом расстоянии. Свои координаты они вам не дадут, а попросят ваш e- mail. НО прежде чем начать "дистанционно лечиться" у этих людей, прочитайте, пожалуйста, внимательно мое сообщение до конца. Учтите, что НИКТО, ни один настоящий целитель (как бы они ни убеждали вас здесь), не может ставить диагнозы по интернету. Это неоспоримый факт и доказан на примере здешних мошенников- ясновидящих. Но если вы, вдруг, уже не верите медикам, обратитесь лучше к настоящим целителям, но только к тем, которые лично с вами встретятся и подтвердят, что смогут вам помочь НЕ дистанционно, а РЕАЛЬНО. Настоящие целители при неудачном НЕ ДИСТАНЦИОННОМ лечении возвращают деньги. Здешние же лжецелители вам только пообещают их вернуть, но как только вы их отправите им до востребования (или как- нибудь еще), то можете считать, что расстались с ними НАВСЕГДА. Выбор, конечно же за вами! Удачи вам и выздоровления!

Да, сделайте ПЦР в хорошем месте и увидите, что к чему. Потом оставьте адрес свой, мы с Вами свяжемся. Свой адрес не пишу, ибо это не корректно. Здесь мы занимаемся благотворительностью, а не ищем пациентов (которых и так слишком много). На "мага" внимания не обращайте, он рассердился на свой диагноз (тёмные не любят, когда их "засвечивают").

Врет ваш ПЦР. Сначала он пишет, что это благотворительность, а потом начинает просить ещё те суммы. .. Сначала - маленькие (300), а потом идут уже тысячи. Я сталкивалась. И диагнозы ставит разные. Вы попробуйте написать от разных лиц, вам прийдут и разные диагнозы.
В России людей- миллионы, авось какой дурак и клюнет. ..

опять опечатались. Про ПЦР не знаю, а вот что ПЦ (помощник целительницы) врет на 100% это точно! : )))

Назад
Сверху