А как вы относитесь к тому, что моя знакомая 35 встречается с парнем 26 лет...

НУ ВОТ: Если человек знает меру в выпивке и не напивается до скотского состояния, как многие наши мужчины - это не нормально? Он абсолютно нормальный и она тоже. Её я давно знаю, а она мне про него уже 5й месяц рассказывает. Он бывший спортсмен, абсолютно спокойный, второе высшее образование заканчивает.

Валя- между стаканом вина и скотским состоянием большое расстояние, не надо передергивать. Ты написала- я тебе изложил свое мнение, жизнь покажет, что я и есть прав, кстати- она все время это показывает. Н- ду: про любовь речи не идет, кстати! Всего лишь робкий запросик. .. такой ты- ты- ты- тюк! ))). .. И зачем челу два высших образования? ((( Точно, с головой чей- то не то

Это не нормально, в смысле не обычно. Не общепринято. Но ужасно здорово. Однако, по моим наблюдениям, непьющие мужчины не нравятся большинству женщин. Сколько знаю случаев, когда жена жалуется на пьянство мужа - почти всегда жена провоцировала пьянство.

Н- да, ты прав, совсем непьющие не нравятся, но и сильно пьющие тоже.

А почему женщинам не нравятся непьющие? ?? Только потому, что не принято?

Я вам точно говорю! Сам не раз такие вещи видел- реально знаю двоих, на всю голову е. .. нутых- которые не пили, не пили, а потом что у одного крышу снесло, что у другого! ((( Знаем мы этих непьющих! Про горьких пьяниц разговора нет- итак все ясно. ..

Алкоголь растормаживает, снимает все напускное, только со слегка выпившим можно нормально пообщаться по душам. Если человек совсем не выпивает- у меня ощущение, что он что- то скрывает, не хочет показывать.

Лично мне непьющие очень даже нравятся))) Нравится, когда человек умеет говорить "нет" и держать свою линию.

А мне больше нравится, когда люди умеют выпить и вести себя красиво и достойно

Ну вот, это нормально, когда человек знает чувство меры и ведет себя красиво и достойно, несмотря на выпитое. Просто настолько ли вообще выпивка необходима? Расслабиться можно и так.

Мне кажется, что в личных отношениях можно и без алкоголя быть открытым с друг другом.

Лиска, да, он, кстати, мне очень нравится. Тем более, мне 28. Я бы сама была непротив с ним встречаться, если честно.

А я завидую женщинам, которые могут встречаться с мужчинами моложе себя! Я вот не могу на такое решиться. Надо или быть очень уверенной в себе, или. .. просто влюбиться)

А мне нравятся только ровесники. Абсолютно равноправные во всех смыслах отношения. Ну разница может быть не больше 5 лет- для меня.
Мужчин моложе меня не воспринимаю)))Не хочу чувствовать себя мамашкой- училкой, многоопытной такой львицей))
Что не мешает мне дружить с ребятами, которые и на 20 лет моложе меня.

Антонина, вообще- то к 25- 30 годам человек уже во многих отношениях развит, уже даже можно найти умнее себя и хитрее себя, даже если тебе 40.
Просто Вы подсознательно, из- за возраста, чувствуете превосходство над мужчинами помоложе.
Но один раз попадёте на того, который с Вами разберётся: -)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху