А как же сладости?

• Автор темы Автор темы Foxy_k
Анабассис, само как-то сформировалось последние годы. Витамины с минералами. что ли, пью, и всего хватает...

Кошка написал(а):
Анабассис, само как-то сформировалось последние годы. Витамины с минералами. что ли, пью, и всего хватает...

ЗдОрово. Я вот пока только смогла перейти с молочного на горький - уже огромное достижение

Сладости -

горький шоколад (в основном 99%) в неограниченных кол-вах

сливки взбитые с фруктозой и свежими ягодами (зимой - заморозка ягод на пару)

сухофрукты

творожные десерты

всякие печеные фрукты с фруктозой

торты без муки на фруктозе

ого! такая куча сладостей а я еще ору, что я не лю сладкое

Императрица написал(а):
Сладости -

сухофрукты

творожные десерты

А я вот прикупила себе перекусочный десерт воздушная гречка и воздушный рис с карамелью, тоже на фруктозе.

Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):
Сладости -

сухофрукты

творожные десерты

А я вот прикупила себе перекусочный десерт воздушная гречка и воздушный рис с карамелью, тоже на фруктозе.

рис мне не пойдет, а гречка .......можно подумать. Дай исходние данные, плиз. Название и где купила.

аааааа! стоп! с карамелью. Не, не катит

Императрица написал(а):
рис мне не пойдет, а гречка .......можно подумать. Дай исходние данные, плиз. Название и где купила.

аааааа! стоп! с карамелью. Не, не катит

Вообще я такие фигни покупаю в диабетических отделах, в частности в Острове.

Идигидра написал(а):
Джейн написал(а):
думаюне мильно вредно будет мармелад- в нем ни муки ни жира, тока сахар и пектин, он полезный. вот бы еще найти мармелад на сахарозаменителе

еще можно капельку горького шоколада, для настроения

ТОгда еще к мармеладу плюсуйте зефир и пастилу, как менее вредные.

А мармелад на сахарозаменителях в любом диабетическом отделе, но тоже не стоит увлекаться.

Но... лучший мармелад должен быть на агар-агаре, вот это действительно сейчас редкость, наша старая советская "Балтика".

Беру мармелад на агар-агаре...даже не думала, что это редкость

Обчно на полке в магазине лижит без "агары", а рядом - с ним...

Шоколад - люблю (хорошо, что горький )

А как вы думаете, говорят, что из конфет лучше остановиться на леденцах? В них, мол, жира нет...и они менее калорийные.

Foxy_k, если на диете, попробуте заменить привычные сладости медом, курагой, черносливом. В них, конечно, углеводов тоже прилично...Но с ними не переберёшь, да и полезные они.

Императрица написал(а):
Сладости -

сухофрукты

творожные десерты

Импер, поделись со мной тоже рецептом твоего торта (свадебного или нет - все равно!)

$kristusha$ написал(а):
Беру мармелад на агар-агаре...даже не думала, что это редкость

Обчно на полке в магазине лижит без "агары", а рядом - с ним...

А не подскажете название мармелада, фирму-производитель, в каком виде продается - в пакетиках, коробках, так сказать, опознавательные знаки? Живу в Москве, но мармелада на агаре что-то пока не встречала...

Посмотрю, постараюсь не забыть...

Ещё есть зефир с агар-агаром, а есть и без. С "агаром" (точно помню) - "Самойловские сладости"

$kristusha$ написал(а):
Посмотрю, постараюсь не забыть...

Ещё есть зефир с агар-агаром, а есть и без. С "агаром" (точно помню) - "Самойловские сладости"

Покажите пальчиком плиз, какой - с агаром?

Ммммм обожжаю зефир!

Вопрос ко всем: сушки и сухарики - это "безопасные" сладости? Одна штучка весит немного, хватает выпить на одну чашку чая, но, может, лучше тот же зефир?

Кошка написал(а):
Пару раз в год - шоколад.

Ах..упала в обморок от зависти

А у меня вот такой вопрос.

В магазинах продают печенье диетическое, но калорийность у него такая ж как у обычного..так в чем же разница?

Anasha_aka написал(а):
Кошка написал(а):
Пару раз в год - шоколад.

Ах..упала в обморок от зависти

А у меня вот такой вопрос.

В магазинах продают печенье диетическое, но калорийность у него такая ж как у обычного..так в чем же разница?

состав на этикетке сравни - иной раз вместо сахара сахарозаменитель. иной раз пару пищевых волокон засунут ))

Когда хочется, я себя не насилую. Возьму любимую сладость (конфетку, например) и разделю на 2 части. Одну съем, вторую на потом оставлю. Обычно "на потом" забываю.

Короче маленькими порциями.

Ой, девчонки, вы какие-то прям крошки от сладостей едите Ничего не пойму...Если б я если как Сказка пол-конфеты - уже б скопытилась давно Утром - булочку, на работе в 10 часов - кофе с конфетой, частенько еще в 5 часов то же самое... Вечером не ем мучного и сладкого совсем, но иногда (редко) настолько хочется - что могу сьесть зефирину, например... А главное -худею при этом

Анабассис написал(а):
Императрица написал(а):
Сладости -

сухофрукты

творожные десерты

Импер, поделись со мной тоже рецептом твоего торта (свадебного или нет - все равно!)

Рецепт свадебного я точно не скажу, п.ч. у 2х нижний ярусов я точно не знаю состав , 2й ярус был точно из безе, суфле, свежих ягод, джема фруктового, мороженого,3й был традишинал: песочное тесто, крем, шоколадная начинка, чернослив в роме, ну это для сладкоежек я делала, самый большой по весу этот ярус, а верхниий (мой) был: сливки, безе на фруктозе, свежие фрукты и ягоды+крошка горького шоколада и орехов. Самое смешное, что в фирме даже глазом не моргнули от такого заказа, наверное, ненормальных на почве "здорового питания" у них достаточно бывает

Ну вот, возьми себе первый ярус за основу дома делать. Вполне вменяемо таким десертом себя баловать.

А так, еще могу сказать воздушный пирог из малины, пирог с шоколадом, пирог с творогом и изюмом ( подозрительно похоже на нашу рашенскую запеканку ), пирог с лимоном и яблоками, пирожные из абрикосов с подливкой. Все рецепты без муки, на основе свежих фруктов, ягод или шоколаде горьком, фруктозе, агар-агаре (можно заменять желатином, конец света не настанет ), в некоторых немножко алкоголя есть

Свистни мне, что тебе написать, я в личку кину, чб тут не разводить "кулинарку"

Назад
Сверху