Y
Yaska
⚪
Кошка написал(а):Беду для талии представляют не сладости,а их количество )
У меня в последнее время именно с этим и проблемы Ну не могу я чего-то съесть конфетку из коробки! Мне нужно съесть все конфеты
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошка написал(а):Беду для талии представляют не сладости,а их количество )
Yaska написал(а):Кошка написал(а):Беду для талии представляют не сладости,а их количество )
У меня в последнее время именно с этим и проблемы Ну не могу я чего-то съесть конфетку из коробки! Мне нужно съесть все конфеты
Anonymous написал(а):А я бы хотела все-таки услышать мнения по поводу сахарозаменителей. Насколько я поняла из прочитанного в интернете о вреде искусственных сахарозаменителей, то помимо их неорганического происхождения есть еще другой весьма интересный момент. Вкусовые рецепторы посылают сигнал мозгу о том, что в организм поступил сахар (даже если это не сахар). Мне интересно, повышается ли при этом уровень инсулина? Мечтаю отучить мужа от диетической колы.
Кошка написал(а):2) подумай, какой тебе в жизни радости не хватает, что тянет на сладкое.
Anonymous написал(а):А я бы хотела все-таки услышать мнения по поводу сахарозаменителей. Насколько я поняла из прочитанного в интернете о вреде искусственных сахарозаменителей, то помимо их неорганического происхождения есть еще другой весьма интересный момент. Вкусовые рецепторы посылают сигнал мозгу о том, что в организм поступил сахар (даже если это не сахар). Мне интересно, повышается ли при этом уровень инсулина? Мечтаю отучить мужа от диетической колы.
ceca написал(а):Еще хотела добавить: интересно, чем вызвана тяга к сладкому? Недостатком хрома? Низким уровнем глюкозы?
ceca написал(а):Замкнутый круг: чтобы ликвидировать зависимость от чего-либо - в данном случае сахара - необходимо прекратить его потребление.
ceca написал(а):Еще хотела добавить: интересно, чем вызвана тяга к сладкому? Недостатком хрома? Низким уровнем глюкозы? Прежде чем бороться с явлением, хотелось бы изучить природу его происхождения
Foxy_k написал(а):Ребята, конечно интересно Вас почитать : я ем до отвала и не худею но я только села на диету сил больше нет. Кураги уже не хочется, перешла на желе если уж совсем невтерпеж
Кошка написал(а):2) подумай, какой тебе в жизни радости не хватает, что тянет на сладкое.
Кошка написал(а):Раньше, как я понимаю, ты сдиетами не экспериментировала,и была довольна жизнью. Если теперь диеты не дают ожидаемого результата - мозг может тянцуться к запрещенному сладкому, чтобы себя порадовать за диетическую неудачу. Это так, предположение.
Кошка написал(а):ceca написал(а):чтобы ликвидировать зависимость от чего-либо - в данном случае сахара - необходимо прекратить его потребление.
Нет, нет и нет! Ни один алкоголик, ни один наркоман, ни один курильщик, ни один фанат компьютерных игрушек не освободился от зависимости благодаря запрету!! Запретом зависимость не лечится!!!
Кошка написал(а):[Скажем, в тоске тянет на сладкое - учи себя получать радость от, например, прогулки или йоги.