А кто мне посоветует- что делать ? Мой муж после работы всегда сидит за ком...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

А кто мне посоветует- что делать ? Мой муж после работы всегда сидит за компом, разговаривает из- за него , ест там. Играет. А я себе места не нахожу. Он по натуре молчун и почти безинициативный. Хочется поболтать, все узнать- но у нас- мой монолог. Это ужасно, посоветуйте что делать, может это я ему не интересна ?

А Вы начните с ним вместе играть. Квесты какие- нибудь освойте. А когда будете голову над очередной компьютерной загадкой ломать, заполните возникшую паузу обсуждением того, о чем хотели поговорить.

"Заведите" второй компьютер. Через него и начните ваше компьютеное общение. Одновременно потусуйтесь на каких- нибудь инетовских чатах. Покажите вашему мужу через его компьютерное видение мира- себя.
Счастья вам и удачи.

Скажите ему, что Вы тоже хотите посидеть за компьютером, не все же ему одному. Уверена, что ему не понравится, что вам за компьютером интереснее, чем с ним. Меня муж за уши оттаскивал от этой игрушки.

Запустите в его компьютер страшный вирус - и муж ваш надолго.

Юля, оставьте мужа в покое. Он устает на работе и таким образом снимает напряжение. И не надо произносить монологи - это напрягает. Если Вам не хватает общения - встречайтесь с подругами.

Я понимаю как это неприятно. Сколько времени ваш муж проводит за компьютером? Есть такая штука как internet addiction (почитайте про нее). Человек может отдыхать и другим способом. Если вы уедите в отпуск туда где нет компьтера, ваш муж через какое- то время избавится от зависимости и вернется к вам. Можно компьютер сломать (но только что- б он не узнал кто виновник). Выберете время когда ваш муж не занят компьютером и в хорошем настроение и поговорите с ним о том что происходит. В выходные попробуйте выбраться на природу. .. Мне иногда помогает такая штука - я начинаю целовать мужа, обнимать и когда он поворачивется ко мне - делать минет. Потом секс, и он к компьютеру в тот вечер играть не возвращается. Но у моего мужа "легкий случай". Удачи.

Вы зделайте так, как зделала моя жена. Она ездила в офисс и разговаривала со мной от туда.

Поможет второй компьютер: будете общаться через сервер в Израиле: -))
Это не шутка - помогает.
В инете он заметит Вас, оценит и снова начнет завоевывать. Попробуйте!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху