А на день рождения - месячные

• Автор темы Автор темы ElenaLucky
У меня начались НА МАМИН ДЕНь РОЖДЕНИЯ!!

Так что дату мне никак не забыть

Я только помню, что в 14 лет начались, а в какое время года даже понятия не имею

Может быть, здесь кто-то есть, кто НЕ помнит, когда у них начались месячные? Встречаю ОЧЕНь много женщин, которые говорят, "а я не помню"...

Нутачка,я не помню

Помню что в 12 ..э....или 11 лет ... ну вот,даже это не помню

Хм...для меня прямо таки событие было. Я шмакодявкой всё детство была среди одноклассниц-акселераток. У них началось в 12 лет, а я всё боялась, думала, что отстаю в развитии, пока в 14 не начались...да ещё на мамины именины

Может быть, здесь кто-то есть, кто НЕ помнит, когда у них начались месячные?

Ну я не помню. Где-то в 12-13, кажется. Я, кстати, тоже ужасно боялась, что отстаю в развитии.

Вы не поверите, но я всегда ужасно боялась что останусь девствeнницей.

тоже ужасно боялась, что отстаю в развитии

)

А я думала,что у меня внутри что-то разорвалось

Я помню,даже плакала))

Я не боялась и не плакала, так как проштудировала всю инфу про это (в страхе). Сначала, правда, подумала "всё, натягалась тяжестей" (на мамины именины убирала весь дом).

ГЫ

Ага, я тоже. Боялась, что будет конец света а всё никак секса не поимею. Теперь тоже самое, но о детях.

Не боись, я тоже боялась что бесплодная. Не успел в меня кончить я уже беременная была

Вы не поверите, но я всегда ужасно боялась что останусь девствeнницей.

Охотно верю Мне на первом курсе даже сон приснился, как будто бы препод входит в аудиторию и говорит:"Девственницы, встаньте!" И я одна встаю

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху