А не вредно ли спать на животе?

• Автор темы Автор темы Ina
Полезно на животике спать. Вон деток маленьких просто заставляют на животе держать и для позвоночника и для кишечника только польза)))

По-моему это все надумано. Человек спит так как ему удобнее, зачем изобретать велосипед?

По-моему это все надумано. Человек спит так как ему удобнее, зачем изобретать велосипед?

На спине спят люди, которые отлично себя чувствуют и днем и ночью это сильные, уверенные в себе личности, как правило.

Статистика глаголет правду жизни)

Я на бочок ложусь и засыпаю.

насчет сильных личностей на спине и замкнутых на животе - бред тупейший.
вы с головой то дружите.
ещё напишите, что если на боку, то человек ни то, ни се - слизень какой-то.

все спят так, как удобно. а лица на утро. представьте, что человек будет мучаться всю ночь, пытаясь заснуть на спине или на боку, какое лицо будет на утро и какие мозги будут. всё в кашу.

А я вообще сплю по-разному. У меня нет какого-то любимого положения)) Но засыпаю, как правило, на боку)

Сплю по разному, могу заснуть на боку, притом на любом, а когда не могу заснуть на боку, тогда ложусь на живот и так засыпаю. все зависит от усталости, если сильно устала, то могу заснуть и на спине.

Вредно спать на животе для груди, которая сдавливается во время сна и через некоторое время на ней образуются морщинки, от которых трудно избавиться, кожа растягивается.Нежелательно на животе спать людям, у которых имеются проблемы с позвоночником и осанкой.

Вредно спать на животе для груди, которая сдавливается во время сна и через некоторое время на ней образуются морщинки, от которых трудно избавиться, кожа растягивается.Нежелательно на животе спать людям, у которых имеются проблемы с позвоночником и осанкой.

scribbler_poem-charles_smal.jpg

нэт груди,чтё делать?

Сам спал долгое время на животе. Пока этот живот не стал мешать на себе спать ;) Долго и мучительно привыкал спать на спине. Привык, нормально.

Некоторые врачи подчеркивают, что спать на животе можно только на пустой желудок. Если вдоволь подъесть и устроиться поспать на животе, желчь через час-два может попасть в желудок через привратник и начать разъедать слизистую оболочку. Поэтому спать на животе можно только натощак. А любителям вздремнуть после обеда врачи рекомендуют спать не дольше одного часа.

Сексопатологи настроены строго против этого положения тела. По их мнению, лежа на животе, человек своей массой давит на половые органы, что может в дальнейшем плохо сказаться на сексуальном здоровье человека. Причем это касается и мужчин и женщин. Последние даже больше подвержены опасности, поскольку во время сна давят всем телом и на грудь, от чего теряется ее объем и красота.)))

Назад
Сверху