А нечего орать на весь форум что выросли, неуважительно по отношению к нам ...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

А нечего орать на весь форум что выросли, неуважительно по отношению к нам )

Если ты протрешь глаза и прочтешь то, что я написала еще раз, то увидшь, что я написала, что никто как раз на самом деле и не вырос. Кстати, твоя любимая Селедка клянется и божится, что форум даже не разворачивает. В начале типа трудно было, потом прошло. Вот так! ) Я например, вообще только позавчара приехала с моря. .. В городе, где отдыхала, один раз увидела интернет- кафе, так я еле сдержалась, чтобы в него не зайти. )

Калибра, Селедка больше ваша, чем Моя! )Я меньше всего в жизни клянусь и божусь! Я занимаюсь тем, что мне нравится и наоборот )

Хуч, милый, ты что так разошелся- то? !)) Я же тебя люблю как родного)) Да и комногим здесь отношусь с симпатией. А "выросла" я из местных проблем, стараюсь сама во всем разобраться, без посторонней помощи, или при помощи друзей и подруг, но - реальных! )) А то, что ыбло здесь когда- то - я об этом не забыла, и многие мне очень помогли. Так что твои нападки совсем не в кассу!

Это как это "что мне нравится и наоборот". Ты занимаешься не только тем, что тебе нравится? Не может быть такого! )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху