А ПОМНИТСЯ МНЕ....

• Автор темы Автор темы sankhara

Пока до конца не определились еще.

Вы вроде с Импер неплохо ладите , потрясите там ее. Обычно она интересные места придумывает.

Я вот предложила Хамовники (если пива попить). Хотя пивных мест очень много.

А вообще, не важно где, важно С КЕМ!

А взаправду где и когда?

Может и я подрулю...можно?

Когда 11-го в субботу ближе к вечеру.

Где, пока не решили, можете предложить свой вариант доступного по цене и уютного местечка.

Я еще вспомнила одно место. Американский бар на Таганке. Там очень демократично и Мексиканская кухня с большими порциями - обожааааю...

Вы в Москву на выходные собираетесь?

Вы же из Питера?

ну я и тормоз, сразу-то и не сообразила! Не, не собираюсь, к сожалению... Увидела фразу "давайте встретимся" - и в глазах аж помутнилось... Счастливо вам всем встретиться и хорошо провести время! Может, как-нибудь в другой раз

Я еще вспомнила одно место. Американский бар на Таганке. Там очень демократично и Мексиканская кухня с большими порциями - обожааааю...

а пиво там не американское, я надеюсь?

А у меня могут быть проблемы, если поздно соберусь куда то, одну не отпустят ((. на всю ночь.

А у меня могут быть проблемы, если поздно соберусь куда то, одну не отпустят ((. на всю ночь.

Давайте тогда просто посидим. А на танцы еще успеется. Мы ж не собрались уходить с форума.

а пиво там не американское, я надеюсь?

Я там текилу пила под фахитос.

Пиво как везде, я думаю.

эээээ в субботу в 5? Если посидеть просто.

ЭКлер, ну ты эттааааааа......собирайся!

Рыж!!! НЕУЖЕЛИ и ты собираешься? Вот это да!!!!!!!!!!!

Идигидра, а Фанни собирается прийти?

А как насчет суш?! Никто не балуется?

Обстановка там не та. Не для большой шумной компании.

Мы же громко разговаривать будем, смеяться, мужиков обсуждать.

Народ на нас оглядываться будет.

Я бы с удовольствием. Кстати, любительницы коктейлей, может в пятницу во Фрайдес. Какая там маргарита, ням Правда еда мне их не очень нравится. А территориально какие предпочтения, а что-нибудь поискала бы.

Я бы с удовольствием. Кстати, любительницы коктейлей, может в пятницу во Фрайдес. Какая там маргарита, ням Правда еда мне их не очень нравится. А территориально какие предпочтения, а что-нибудь поискала бы.

Да, еда там не фонтан.

Территориально лучше в центре, чтобы всем удобно было.

И желательно все же проверенное место.

Обстановка там не та. Не для большой шумной компании.

Мы же громко разговаривать будем, смеяться, мужиков обсуждать.

Народ на нас оглядываться будет.

а мв так собирались кстати, залезали на тондым и трепались правда нас было человек 6! А сейчас кто пойдет давайте опрос чтоли какой-нють устроить и на самом деле предпочтение территориально где?

Да, еда там не фонтан.

Территориально лучше в центре, чтобы всем удобно было.

И желательно все же проверенное место.

а хде обычно собираетесь?

В "Старом мельнике" были, в Елках-палках (это еще прошлой зимой с Семейными встречались), с ними же в Кофейне возле Елок-палок на Пушкинской.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху