А ПОМНИТСЯ МНЕ....

• Автор темы Автор темы sankhara
Можно и пиццу, но лучше пивной ресторанчик.

Осталось придумать, где можно заказать пиццу и нормальное пиво.

Мне лично понравилось в Старом мельнике, там было и пиво неплохое и разнообразное, и пицца вроде.

Кто еще предложит какой симбиоз пива с пиццей?

Не, Старый Мельник как-то не впечатлил, если честно.

Давайте я поищу что-нибудь поприличней.

Мне лично понравилось в Старом мельнике, там было и пиво неплохое и разнообразное, и пицца вроде.

Как мне помницца, в Старом Тельнике было темно, мрачно, холодно и какой-то отстойнейший музон пылесосил уши на страшной громкости

Может, лучше бар или пиццерия?

Как мне помницца, в Старом Тельнике было темно, мрачно, холодно и какой-то отстойнейший музон пылесосил уши на страшной громкости

Может, лучше бар или пиццерия?

Да бога ради. Охласите список зведений, пжлста...

Я за Пицца Аморе на Садовом.

Минусы -- столовский интерьер, от метро надо немного чапать.

Плюсы -- хорошая еда, крайне приятный персонал, можно вполне поставить столы (они квадратные), всегда очень милая музыка на фоне.

Девченки, я наверное все таки смогу к Вам пригребсти в субботу на пару часов, если вы конечно не перехотели меня увидеть и предлагаю.

1. Старина Мюллер на Шмитовском, 1905 года. Я там была, просторное помещение, хорошая еда и пиво.

Разнообразие каждый день!

"Старина Мюллер" – идеальное место не только для пивных гурманов, но и для любителей вкусно поесть. Такие блюда как форель, фаршированная креветками, в фольге; жареные с коньяком кусочки свинины и овощи; салат с копченым окороком, фасолью, солеными огурцами и грибами соблазнят любого.

Помимо пива разных марок и видов: бутылочного, бочкового и даже нефильтрованного – из Ирландии, Чехии, Германии вы можете отведать экзотические пивные коктейли.

В меню Шведского стола входит 55 видов холодных закусок и горячих блюд. При этом число подходов не ограничено!

Шведский стол – 444 рубля

Количество подходов не ограничено

http://www.muller.ru/menu/menu_shmit/salads/ можно ознакомиться с меню.

2. Траттория-Венеция на Пушкинской.

http://www.lunch.ru/cart.asp?idn=6072 здесь можно посмотреть адрес и отзывы о месте.

Давайте решать.

Старина Мюллер - очень хороший вариант, как я могла забыть про него.

На Шмитовском это какое метро?

Я была на Воронцовской - это Марксистская-Таганская-Пролетарская.

Может туда?

Только там нужно столик заказать.

Старина Мюллер - очень хороший вариант, как я могла забыть про него.

На Шмитовском это какое метро?

Я была на Воронцовской - это Марксистская-Таганская-Пролетарская.

Может туда?

Только там нужно столик заказать.

Шмитовский - это метро "1905 года". Недалеко от центра.

Девченки, я наверное все таки смогу к Вам пригребсти в субботу на пару часов, если вы конечно не перехотели меня увидеть и предлагаю.

1. Старина Мюллер на Шмитовском, 1905 года. Я там была, просторное помещение, хорошая еда и пиво.

http://www.lunch.ru/cart.asp?idn=6072 здесь можно посмотреть адрес и отзывы о месте.

Давайте решать.

В Мюллере пиццы вроде нет, а народ хочет пиццу.

Давайте решать.

В Мюллере пиццы вроде нет, а народ хочет пиццу.

Пиццу можно хоть каждый день есть, хоть домой заказать. А там действительно вкусненько можно покушать.

Пицца - обыденно и неинтересно.

Можно в Папу Джонса на Чистые пруды.

Там пицца тоже есть по-моему. Интерьер в ковбойском стиле. Красные кожаные диванчики.

Там пицца тоже есть по-моему. Интерьер в ковбойском стиле. Красные кожаные диванчики.

Девчат, Вы когда место выбираете, примерно ценовой диапазон оглашайте, а то я сейчас в зажатом финансовом состоянии в связи с грядущими праздниками и большим кол-вом необходимых покупок.

Девчат, Вы когда место выбираете, примерно ценовой диапазон оглашайте, а то я сейчас в зажатом финансовом состоянии в связи с грядущими праздниками и большим кол-вом необходимых покупок.

Шведский стол всего 400 рэ и ешь сколько влезет, сколько хочешь подходов. Пиво от 60 руб

Вообще-то да. У меня тоже нет еврейских родственников в бриллиантовых кварталах Антверпена

Шведский стол всего 400 рэ и ешь сколько влезет, сколько хочешь подходов. Пиво от 60 руб

Мне нравится это место.

http://www.papajohns.ru/menu4.shtml

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху