А сколько каллорий...

• Автор темы Автор темы *Бент-Анат*
Б

*Бент-Анат*

в сушеных ананасах, манго, кокосах? Может знает кто? Я их постоянно к чаю покупать стала. Они продаются без упаковок, поэтому каллорийность посмотреть негде...

http://www.pohudet.ru/en005003.htm

сходите по этой ссылке, там есть инфа о калорийности некоторых сухофруктов.

> калорийность сухофруктов очень велика – в среднем 275 ккал. на 100 г веса. Это в 3, а то и в пять раз больше, чем в исходных фруктах, причем, порядка 65% калорийности сухофруктов обеспечивается легкоусвояемыми углеводами.

Это что значит? И сухофрукты есть теперь нельзя?

Anonymous написал(а):
> калорийность сухофруктов очень велика – в среднем 275 ккал. на 100 г веса. Это в 3, а то и в пять раз больше, чем в исходных фруктах, причем, порядка 65% калорийности сухофруктов обеспечивается легкоусвояемыми углеводами.

Это что значит? И сухофрукты есть теперь нельзя?

Почему-же нельзя . Вы ведь не килограммами их едите

Я в свое время сделала так: просто задала в поисковике калорийность продуктов. Вывел кучу ссылок. Ну я и пошла. Все что хочешь, правда везде разное пишут.

*Бент-Анат* написал(а):
в сушеных ананасах, манго, кокосах? Может знает кто? Я их постоянно к чаю покупать стала. Они продаются без упаковок, поэтому каллорийность посмотреть негде...

Если совсем не найти в таблице,то можно посмотреть эти же вещи в упаковках.Например манго и ананасы продаются дозированно (по 100,150...гр)в любом универсаме.

Это еще нормально...а вот в я на пачке встретила : Ананас -447ккал;

Манго-536Ккал; Папайя-497 ккал;

Вообщем как итого-лучше кушать свежие фрукты!!

Lotos написал(а):

В сахаре, наверное, были?

Свеta написал(а):
Lotos написал(а):

В сахаре, наверное, были?

Нет ну понятно ,что не сухофрукты!! как раз те, которые на развес и продаются!!!

Назад
Сверху