А тут все с Кукуева, или со столиц тож есть? )))...

• Автор темы Автор темы b.yz
Тут все особой конфовской национальности. )А на реал переносить отношения, Биз, тебе пока рано. Это так, в плане доброго совета)

Спасибо, но я не ущербный, между протчим! Вот сейчас посижу с полчасика и пойду на сексуальный час схожу! ))) Просто интересно, откель публика. То, что знакомых нету, факт! Давно бы проявились)))

Кума, ты меня не правильно поняла! Насчет ущербности- это я Селедке. Я не считаю провинцию или заграницу ущербными.

Привет, кума)Целую)- Биз, а при чем тут ущербный? )Что- то ты так болезненно реагируешь "А! Что! Я не ущербный! ")))). .. Я просто так сказала. .без задней мысли. .а ты- гляди ка, как сдался))))

Эй, Биз, у меня есть хобби- я есть немного хакер)Лови письмо на мыло)))

Уважаемая! Я же предупредил сразу, что . .. @mtu- net это не мое мыло, а сокращенно- извращенное мыло одного prydurk^ а. У меня сейчас только 2 мыла, и не на одно я письма не получил. Но спасибо, буду осторожничать впредь. )))

. .. Судорожно проверив мыльницы- отваливаю на полтора- часок! Зайду пожже! Селедка напугала совсем- как теперь с эрекцией будет? ((((((((- )))))))))))))))

Ну тада расслабься)Потому что мне как раз удалось выцепить именно мыло этого придурка)

Ну слава создателю! ))) А я- то подумал, хакеры всесильны! Селедка, неуж ты подумала, что я тут мыло- мочалу прям всем выкладывать буду! Я УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОООООООЧИИИИИИ! !! !! !)))))Инкогнитом буду, тэкс- кть. Пока.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху