А у меня ангина(((( А на больничный сейчас сесть не могу( Сегодня возвернул...

• Автор темы Автор темы Tier
  • Тема Тема
    ангина
T

Tier

А у меня ангина(((( А на больничный сейчас сесть не могу( Сегодня возвернулся с родины БФ (ездил разводиться), привез кучу подарков от своих родителей для меня, а я все- таки не очень понимаю - с моей точки зрения они мне совсем не кажутся такими людьми, которые с радостью меня с сыном в свою семью примут (да и не тороплюсь я пока и стараюсь в принципе дистанцию держать, чтобы лишних обещаний не давать), но по косвенным признакам они как раз стараются поддерживать отношения (звонят, пишут открытки ко всем праздникам, с которыми меня даже БФ не поздравляет, подарки передают, хотя спокойно могли бы этого не делать). Но интуиция меня все- таки редко обманывают, зачем тогда они это делают? Или им прежняя невестка так уж досадила, или своего сынулю хорошо знают. ..

Именно, сынулю пристроить хотят, видят нормальная дэушка попалась, все на месте, голова на плечах, работать может, и сынуля накормленный- довольный, че еще надо? И ребетенок готовый уже есть. )))

Насчет ребятенка они мне уже спели, что один детеныш в семье - это слишком мало))) Я не пойму другое - прежняя невестка была моложе меня, вполне симпатичная, без детенышей, с их же родной Украины, но БФ говорит, что они с самого начала очень резко против нее были. Потом у него есть брат, так жену брата тоже (с моей точки зрения вполне нормальную девицу) очень долго в штыки воспринимали, только лет через 5 все утряслось. А я старше БФа (правда всего на год), с ребенком от другого мужа, материальное положение моей семьи им в подметки не годится, и вдруг сразу так понравилась?

Универсальное средство. 100 водки и две столовых ложки меда туда. И может на БФ и его предков посмотришь более оптимистично.

А что. .инородец в твоем случае очень хороший вариант. .всегда успеешь сказать. ."Твоя моя не понимат". .и предкам его тоже , ежели "наезжать" будут: ). .а вообщем. . не болей. .

Если он такой, как манная кашка, то родители будут стремиться пристроить его к самостоятельной даме, а то- две манные каши тащить трудно. )))

Спасибо, народ, за сочувствие. Водку с медом не могу - аллергия((( 2 Ну вот - думаю, ты отчасти прав))) Он, скорей, не на манную кашу, а на такую клушу симпотную похож)))

Это я еще вашу семейку досконально не знаю, все по твоим впечатлениям. Если бы знал- все точно бы рассказал, распчатку на три страницы б выдал! )))

Кстати, сообразила на кого мой БФ внешне смахивает - на Доренко (и что- то логичное в этом есть: ))), только соответственно лет на 15 помоложе. Ну а по характеру я тебе уже написала: )

да м. .. м. ., манная каша нечего общего не имеет с Доренко, Доренко сокрее похож на испотрившуюся консервированную продукцию, но оно и к лучшему Доренки в семейной жизни требуют просто нечеловеческого терпения.
А родителям их чадо уже поднадоело порядком- хочут отдать в добрые руки, тык ведь они не вечные.

Просто кррррасавец! ))) У нас тут в конфе доренковские знакомцы, кста, есть))))

ну и что многим женщинам Доренко ндравится своим напором, вот у Tier хотя бы его визуальная копия, да еще на 15 лет моложе- очуууууметь

Это ты что- ли? ))) С меня пока одного хватит) 2 анониму - я ж говорю, ВНЕШНЕ похож)

Нет, не я. Б- же меня упаси! )))Я бы мылом тебе нахвалился тогда. .. )))Из многочисленной группы онанизменных товарищей)))

заладила внешне, внешне а остально сама слепишь, хучь Доренку, хучь Лукашенку, манная каша материал податливый.

и где я, и что я?
вы скажитье как меня зовут вам я не отвечу. .

Назад
Сверху