А у меня вся жизнь полетела к чертям. После очередного романа я очень сильн...

• Автор темы Автор темы Станислава
С

Станислава

А у меня вся жизнь полетела к чертям. После очередного романа я очень сильно разочарованна в мужчинах. И теперь очень долго не смогу им доверять. Даже к друзьям- мужчинам стала относиться хуже. Почему они все такие гады. Неужели я не достойна нормального мужчины?

Я прочитав твоё сообщение, вспомнила высказывание Г. Г. Маркеса: "Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны".

У сук, мужья кобели. .. у сучек - гады, у нормальных женщин- нормальные мужики, без обид, просто так этот мир устроен. .. .

А какже выражение - Бог парует противоположности? В жизни чаще встречаются пары прямо противоположные друг другу и глупо винить в поступках мужа жену, типа, ну значит у него жена сама такая. ..

Да Мур, ну у тебья и рОжа! Лет так на 35 с хвостиком тянешь, ну ничё, усё у природе уравновешуецца, магет душа у тебя стала другой, не свинячей? Хотя врят ли, сова не вывидет сокола, а свиння свинню и родитъ. И какой шлейфъ ни наденъ, какой поступпю ни ступай, хоть у голубом костюме, хоть у красном платте, хоть перекрасъ свою лысыну, усе- равно останесся марыною со сракою литвиновой. Да, фэейконроль ты прошла з честю и совестю, а таможненики не спужалися?

Эмоция, чего там "парует" Бог я не знаю- ). Но точно знаю, что ровно так как ты относишся к человеку (ам) так относятся и к тебе. Поэтому, не очень понятно, лично мне, на что претендует мадам придерживающася взглядов - "все мужики гады".

Дятел. Конечно бывают исключения, но я таких еще не встречала.

Я не придерживаюсь мнения, что все мужики гады, я даже стала им больше верить и понимать. .. есть много мужчин, которые пострадали от женщин чисто психологически. Я говорю сейчас о другом, ты уверен на все сто, что если относиться ко всем ровно с добротой душевной, то никогда не получишь в ответ зла, зависти и т. д. ?

Эмоция, ты просто попробуй относится ко всем ровно и. т. д, а что ты получишь в ответ не столь важно, уверяю тебя. Мой пост был направлен на то, что нельзя обобщать на основании одного поступка - это ложный путь, не дающий не понимания, и н приносящий пользы. Если же это не еденичный случай, то надо задуматься. прежде всего, почему это происходит именно СО МНОЙ! !! !

Эмоция, в догонку- ). Нет как таковой не зависти, нет ни добра, ни зла. .. есть ТВОЕ отношение к ЭТОМУ! Я не знаю какую аналогию тебе привести, я не христианин, и мне трудно думать в ваших категориях. .. но просто попытайся понять такую вещь - ". .. в каждом добре есть зло, и в каждом зле есть добро". Т. е. первично твое отношение к происходящему, то как ты воспринимаешь то или иное событие.

Станислава, Дятел абсолютно прав. Будешь считать всех гадами, они и будут относиться к тебе как гады. Обидели, тяжело, больно. Но нужно побороть в себе это челевеконенавистничество, иначе действительно испортишь себе жизнь.

Я согласна с тобой, что когда относишься к людям ровно, то и не всплывает никаких курьёзных ситуаций, а когда что- то негативное происходит именно с тобой, да притом регулярно- ищи проблемы прежде всего в себе. НО НЕ ВСЕГДА! Трудно судить о Софии, так как мы не видели как она ведёт себя с молодыми людьми. Хотя не исключено, что ей просто не везёт и вскоре она встретит своего человека. У меня именно так и было, я очень переживала. А сейчас смотрю на этих бывших и благодарю Бога за то, что он не свёл меня с ними вплотную, так как мой НАСТОЯЩИЙ мужчина превосходит их во всём ВО МНОГО МНОГО РАЗ! !! !

Я прекрасно понимаю, о чем идёт речь, всё зависит от того, как мы смотрим на ситуацию. И в каждом добре может проснуться зло в любой момент и наоборот. И ещё. .. скорее Софии - когда всё время думаешь о том, что все гады, так оно и получается. Попробуй изменить ход своих мыслей и думай о мужчинах примерно так - какие они всё таки добрые, верные, сильные и т. д. твои позитивные мысли именно такого и привлекут.

Ну да, просто не надо заранее ОПРЕДЕЛЯТЬ человека, причисляя его то к ангелам, до к абсолютному злу- ). Как правило, он и не догадывается о наших наблюдениях. .. .Шла обезьяна, зацепилась задом о ветку и давай ее молотить. .Можно конечно уподобится безмозглой обезьяне и вымещать свою обиду на ветке, которая просто висит себе и висит. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху