А у вас было такое?

было..многократно...постоянно нарывалась на одни и те же грабли. НЕ НАДО возобновлять ушедшие отношения

Поддерживаю большинство. Нефиг ворошить прошлое. Не вышло один раз, наврятли что нить путное случица и сейчас.

Takoje bulo* posle 3 let silnoj ljubvi rasstalis po gluposti,no serjezno o vozvrate ne moglo but i rechi...Ja muchalas rovno pol goda- ne mogla ego zabut- plakala kazduj vecher, potom reshila sdelat shag- ne dumala chto poluchitsja, a on prostil i malo togo skazal chto vsje eto vremja toze skuchal*** posle etogo mu eso god buli vmeste, schastlivu iz nih tolko pol goda potom ja postepenno terjala k nemu interes, ochen nezdanno>I sama ot nego ushla v konce koncov...

позитивный пример бы уже кто нибудь привел бы уже что ли!!!!!!!!!!

Исходное сообщение Скучающий_Азат

позитивный пример бы уже кто нибудь привел бы уже что ли!!!!!!!!!!

Vot mozet positivnogo i ne tak chasto vstrechajetsja- sudba vedet nas- tolko chelovek zahotel sam pomenjat chto-libo, ona prepjatstvovat ne budet, no i razguljatsja ne dast)))

Nadejus vremja dast tebe otvet jasneje))))

Исходное сообщение Relica

Vot mozet positivnogo i ne tak chasto vstrechajetsja- sudba vedet nas- tolko chelovek zahotel sam pomenjat chto-libo, ona prepjatstvovat ne budet, no i razguljatsja ne dast)))

Nadejus vremja dast tebe otvet jasneje))))
да в принципе ждать осталось не так долго,седня позвоню

да в принципе ждать осталось не так долго,седня позвоню

Nadejus, chto dlja tebja budet sdelano iskljuchenije,kak minimum, tu hotjabu dolzen prijatno poobshatsja...

To chto dusha tvoja pokoj najdet- eto tochno.

Glavnoje- ploho ot etogo nikomu ne budet)

Зря я вас не послушал .бля бесоница началась иощущение.что все против меня

Зря я вас не послушал .бля бесоница началась иощущение.что все против меня

ну вот парень, ты главное на эти же грабли в следующий раз не наступай!

Несколько лет назад я встречалась с мужчиной. Я тогда была совсем наивной маленькой девочкой, а он взрослый ловелас - играл со мной. Потом, через несколько месяцев, когда я сильно к нему привязалась - он обрубил все контакты - поменял телефоны, а где он жил - я не знала...Но для меня эти отношения не были логически законченными, и я дала себе слово с ним встретиться...я просто знала, что это произойдет. И через 8 месяцев мы действительно встретились, я наконец-то осознала, что это не мой человек и поставила точку!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху