Мое самое сильное эротическое воспоминание очень невинно. Мне до сих пор непонятно, почему оно так запомнилось. На тот момент я училась в институте и уже года два сожительствовала с мальчиком и чувствовала себя такой опытной. Мальчик мой уехал на каникулы, а я собрала у себя небольшую тусовку. И там был парнишка- кубинец, и он на меня так смотрел! !. А потом я пошла на кухню чай заваривать, он за мной, помочь, ну и для смеха я решила его чмокнуть , и что- то тут случилось со временем, т. е я очнулась, когда мне постучали соседи снизу, поскольку я пролила, чайник, а он рассыпал всю заварку. Причем друг друга мы так и не коснулись. Ничего подобного я больше не испытывала в жизни. Мне интересно, это кубинцы так целоваться умеют или не него я так среагировала?
А действовала я потом ужасно. Поскольку при виде него у меня буквально подгибались ноги, я боялась изменить своему другу и попросила подружку, чтобы она ни при каких условиях не оставляла меня с ним наедине, что та и сделала. Потом приехал друг, и все убежало на уровень фантазий. Думаю, какая же беспросветная дура я была.