V
vomm
⚪
Сочувствую.... А я сегодня наплевала на первую пару, и продолжила спать.... Не помогли ни будильники, ни муттер, ни звонок МЧ... Пошла на 9.30....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую.... А я сегодня наплевала на первую пару, и продолжила спать.... Не помогли ни будильники, ни муттер, ни звонок МЧ... Пошла на 9.30....
Слава Богу, выходныыыыыыыыыыыыыые! Ой, я на этой неделе вообще дома не была (особенно конец недели ). Завтра буду отсыпаться!
Слава Богу, выходныыыыыыыыыыыыыые! Ой, я на этой неделе вообще дома не была (особенно конец недели ). Завтра буду отсыпаться!
А у меня сегодня еще рабочий день был.... И завтра выспаться не удастся - буду лазить по магазинам, искать на 23-е любимому подарок....
------------------
Дорогие мои, кто даст совет, как быть???
Плюс мне пришлось бы двоим дарить
Плюс мне пришлось бы двоим дарить
Двоим парням?.. У тебя что, гарем?.. Или это другу и парню?..