А во сколько вы встаёте в будни?

• Автор темы Автор темы Nizamka
Сочувствую.... А я сегодня наплевала на первую пару, и продолжила спать.... Не помогли ни будильники, ни муттер, ни звонок МЧ... Пошла на 9.30....

Сочувствую.... А я сегодня наплевала на первую пару, и продолжила спать.... Не помогли ни будильники, ни муттер, ни звонок МЧ... Пошла на 9.30....

Слава Богу, выходныыыыыыыыыыыыыые! Ой, я на этой неделе вообще дома не была (особенно конец недели ). Завтра буду отсыпаться!

Слава Богу, выходныыыыыыыыыыыыыые! Ой, я на этой неделе вообще дома не была (особенно конец недели ). Завтра буду отсыпаться!

А у меня сегодня еще рабочий день был.... И завтра выспаться не удастся - буду лазить по магазинам, искать на 23-е любимому подарок....

Ой; девоньки, а у меня вон какая проблема - по причине свободного графика ( я в аспирантуре, ну то есть занятий нет, только работу научную надо насочинять), ну так вот, по причине отсутцтвия конкретной причины вставания утром -стала просто засыпаться.... в смысле, будильник ставь-не ставь - все равно раньше 11 не встану. Меня это так злит!!! Во сколько бы не легла, не могу заставитé себя рано встать. Ну нельзя же так, говорю себе, но бесполезно..всю жизнь проспишь ... Я даже расстраиваюсь что нет занятий, так бы я хоть заставляла себя вставать, а то сплю ровно половину суток!!!

Когда уж тут научный труд насочиняешь...

Дорогие мои, кто даст совет, как быть???

А у меня сегодня еще рабочий день был.... И завтра выспаться не удастся - буду лазить по магазинам, искать на 23-е любимому подарок....

Хорошо, что здесь этот праздник не празднуют. Плюс мне пришлось бы двоим дарить .Короче, одним словом, пронесло

А тебе удачи, Настён

------------------

Дорогие мои, кто даст совет, как быть???

А зачем себя ломать? Вот пойдёте снова работать, придётся рано вставать и заново в ритм втянетесь ( у меня так бывает по крайней мере)

Ложусь обычно в час иногда в три встаю в 7-15 обычно высыпаюсь!!! В выходные как назло не спиться встаю в 7-30 в 8-00 и все спать не хочу!!!!

Присоединяюсь к братьям студентам, вернее сестрам ! С утра в Универ вставать иногда так не хотца...Сейчас расписание хорошее - 2 дня можно идти к 12, а вообще занятия начинаются в 9.

Вот к этому времени в будни и встаю.

- сплю в среднем часов 8;

- их же и хватает, чтобы выспаться;

- до Универа минут 20 ходьбы пешком( по парку - красота! )

Плюс мне пришлось бы двоим дарить

Двоим парням?.. У тебя что, гарем?.. Или это другу и парню?..

у меня что-то типа гарема....выходит . Просто мне и с одним и с другим интересно, понимаешь? Пока не могу кого-то выделить...Причем, они абсолютно разные! Одному 24, америкашка, а второй голландец и он на несколько месяцев меня младше...Такая ситуёвина...День с одним, день с другим..Может, потом один отпадет, а пока мне и с тем и с другим прикольно

Встаю я по будням,наверное где-то в 6-45,что для меня ОЧЕНЬ рано,а что делать....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху