А вот и финал моей истории. .Сегодня сделала мини- аборт (физического диско...

• Автор темы Автор темы Ой,е-ей, что натворила_Всем, кто отвечал на мои
Господи. .. почитаешь и аж дурно становится от потока интеллегентных мыслей предатсавительниц прекрасного пола. Значит так, для тех, кто не знает. 1) УЗИ вполне может показать точный день зачатия. С погрешностью 1- 2 дня. 2) Кто не понял, каким образом УЗИ может показать, КТО отец ребенка. Все на самом деле намного прще, чем вы думаете. Автор знала, что в определенный период у нее был секс с любовником, а в другой период с мужем. Разница между тем и другим составила дней 5. УЗИ и показало, что любовник оказался шустрее. : ))

C, ие Катюшка, опять пуршишь? Даму попросили дать телефон врача, так что вы обе облажались в одной телеге. Узи срок до одного дня в том сроке, которого нет и не было? ты что тут пока Ляли нет опять п- ж выстраиваешь?

Я готова ответить за свою искренность( просто порой противно, что на страничке "женская психология" люди стараются подловить кого- то в неискренности и поковырять в физиологических подробностях". Беременность у меня была 6 недель (с 30 июня), аборт мне сделали 13 августа по какой- то американской методике шприцом (это мини- аборт, более щадящий , чем вакуум- аспирация, срок был тоже выбран оптимальный, правда, хотели в 5 недель, но раньше не получилось, опять же по словам врача, которому я очень доверяю).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху