А вот как вы считаете, дружба между мужчиной и женщиной возможна? Только я ...

• Автор темы Автор темы Garson
G

Garson

А вот как вы считаете, дружба между мужчиной и женщиной возможна? Только я серьезно спрашиваю вашего мнения. Было бы интнрнсно подискутировать.

Дружба вещь вообще редкая, а уж между мужчиной и женщиной тем более. Приятельство - да.

Возможна. Но все равно- один из двух всегда будет хотеть другого. Не в смысле- постоянно хотеть- а в смысле- во всех случаях. Хотеть то как раз будет умеренно, и чаще всегод этим хотящим будет мужчина

Конечно, возможна. Просто люди должны быть довольно бескорыстными. И не похотливыми, как С.

Мое мнение на этот счет - Дружба между мужчиной и женщиной возможна только тогда, когда для более серьезных отношений мешают какие либо объективные причины. Например у нее муж и она не готова ему изменить, или застенчивость партнеров. А может быть и такое, что она ему нравится, а он ей нет, но она не хочет терять с ним контакт. Во всех остальных случаях дружба неминуемо ведет к постели. .. .

На мой взгляд нет более серьезных отношений чем дружба. В любом ином случае всегда возможен разрыв - по желанию одной из сторон. Если речь идет именно о дружбе, настоящей а не потому что у кого- то проблемы в сексе, а такой дружбы, когда ты - почти родня- тут разрывов быть не может. Это - пожизненно. Даже если бывают ссоры - все равно этовременно, дружба не прекращается никогда. Потому что ответственности серьезнее чем в друбе - не бывает. Счастливый случай, когда помимо прочего например супруги - друзья. Это - высший класс. А я недавно предложила одному человеку дружить - а он говорит - дык мы еще не настолько БЛИЗКИ: ))) Так что дружба - сильнее: )

Что значит- предложить дружить? Дружбу не надо предлагать, видимо, ждали чего- то другого. Дружба или есть , или нет, но без слов, когда и так понятно.

Для Kuka. Я стобой согласен - дружба сильная и очень ответственная штука. Но чтобы она наступила необходимо достаточно длительное время, и вот как раз в этот промежуток времени и возникают обычно постельные отношения. Конечно постели может и небыть, но только, как я уже говорил, только в случае если мешают внешние обстоятельства (кстати боязнь что после постели потеряешь человека и как друга, я тоже отношу к внешним факторам).

Предложила - это типа провокации: ) как бы для фиксирования наличия самого факта. Молодцы, среагировали. А насчет внешних факторов и постели. .. У меня критерий есть свой. Я считаю друзьями тех, кому без оглядки доверила бы своих детей, и при этом по возможности была бы спокойна. ТАких не много.

банальная истина: когда дружба - один дружит, а другой втайне любит, когда любовь- один любит, а другой втайне дружит))

Все что втайне - сугубо личное дело. Главное - как и в чем это проявляется.

тогда без банальности
Ожегов" Дружба- близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов" по мне так вполне возможна, и многие из моих знкомых женщин попадают в подружки по этому определению))

Вот когда про одну из подружек сможете сказать ДРУГ - Вы начнете разделять понятия.

Если это нормальные здровые мужчина и женщина, то невозможна.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху