А вот как вы считаете, дружба между мужчиной и женщиной возможна? Только я ...

• Автор темы Автор темы Garson
Слушай, Добрый. .Я нормальная здоровая женщина с нормальной физиологией. Если это называется- похотливая- то так это называешь только ты. Тут в таком случае все похотливы, кто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной.

Лиска, НОРМАЛЬНЫЕ и ЗДОРОВЫЕ - подразумевает в том числе и способность к здравомыслию, и к управлению своими эмоциями. Не всем в жизни правит плоть (совершенно не умаляя ее важности). Нельзя переспать со всеми, кто нормален и здоров: ))) Поэтому - имеет место избирательность. Ты так же не загоришься на того, кто стал другом, как не загоришься на брата, отца, сына. Это иная суть отношений. Если загораешься - это уже нельзя назвать нормой и здоровьем: )

Кука, лукавство это. Пример насчет родственников некорректный. Кровосмешение- это так психологически вбито, что грех, что только редкий извращенец станет видеть в отце или брате потенциального партнера.
Тут уместнее сказать, что женщина, сориентированная на семью, преданная мужу, во всех мужчинах будет видеть только друзей и вести себя соответственно.

Я думаю, что дружба может быть, но основываться она будет скорее всего на прошлое. т е это были или близкие отношения ( может любовь), или секс, или безответная любовь мужчине к женщине либо наоборот. Конечно нельзя не учитывать исключения. просто процент таковых на столько мал что его нельзя, как мне кажется, считать весомым. Нужно смотреть правде в глаза, без розовых очков.
Я думаю, что этта тема одна из неразрешимых - как " что такое любовь " . .. .сколько людей- стоько мнений. У каждого своя правда и свои взгляд на жизнь.

Да- да, я тоже дружила с одним мальчиком долгое время. .. Чуть ли не лучшие друзья были. .. А потом у нас случился вдруг такой секс, который по прошествии шести лет забыть не могу. .. Ну , не в смысле один такой раз, а мы просто вдруг начали встречаться и спать вместе. .. И зная друг друга именно по дружески, вместе были просто на седьмом небе. .. А потом я встретила своего будущего мужа и сказала тому, что нам надо расстаться. .. Как он плакал передо мной. .. Не забуду никогда. .. И вдруг начал говорить, что любит безумно, и лишь бы только я осталась с ним. ..
Мне кажется, такие воспоминания - то, что хотела бы хранить в душе каждая женщина. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху