А вот мне бы советик теперь. Во- первых, я тетка. .. : )) если у кого друго...

• Автор темы Автор темы Злобный аноним
Нельзя с уверенностью сказать, что если изменишь – вернешь ощущение счастья. … Нет, скорее наоборот. А если еще и признаешься в том, что изменила – тебя ждет горькое разочарование: любимый просто сделает ручкой. А если нет – будет это припоминать тебе, пока будете вместе. Из него- то точно не вытянешь правды, даже если он и изменил. Ему можно. Он мужчина.
А мы женщины. И мы должны быть если не умнее, то хотя бы хитрее, чтобы добиваться тех мужчин, которые по нашему мнению нам подходят. И если измена – средство для достижения цели, а не сама цель, то вперед! !!
Но нужно быть аккуратнее, иначе « всего одна измена» перерастет в навязчивую идею.

Рассказываю минусы: Во- первых, через 10 минут о вашем романе узнает вся ваша контора (скорее всего от него, но возможны варианты), и он станет героем, а Вы- доступной женщиной, отношение к Вам как сотруднику изменится, будете выглядеть легкомысленной. Во- вторых, очень скоро Вы узнаете о других его похождениях, и вероятно в рамках Вашей конторы, -вполне доступный Вам объект доступен и другим. В третьих, мужья наши не такие уж дураки, как иногда хочется думать, и он тоже может догадаться о Ваших похождениях, чем это закончится, никто не знает. В четвертых, когда вы расстанетесь, кликуха "любовница того- то" останется с Вами навсегда, в нашей контере уже и людей многих нет, но когда о них вспоминают, в первую очередь- кто с кем спал. В пятых, работать с бывшим рядом- проблема, как бы Вы к нему не остыли, будете с ревностью наблюдать за всеми его новыми пассиями.

Б_и_Л_а_Т_ь ты, белая и пушистая. В натуре. А муж твою измену все равно почувствует- можешь даже и не сомневаться. Если он конечно тебя действительно любит.

Как ты думаешь, какая по счету ты будешь у него в рамках "работы"? Есть иллюзия, что первая? Значит- умеет молчать. Дальнейшие действия зависят от степени "хочу". Главное, не зацикливаться. Но если сможешь "удушить на корню"- тебе же лучше.

Всем спасибо, особенно - Виоле и Гоги! Коротко и сердито, зато враз поставили мозги на место. Соблазн лопнул, аки шарик воздушный. Благодарю еще раз.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху