А вот пупырышки на шее/декольте - чем их?

А

Артем86

Такие мелкие, серенькие - будто поры забились и закрылись. Пилинги-скрабы не берут... Или надо яростнее тереть? Так ведь шею жалко, драить ее, бедную...

В принципе жить с этим можно, но при детальном рассмотрении вид не очень аккуратный :-(

Дерматолог убедил, что это природный рисунок кожи, изменить не получится.

Для себя заметила, синтетическая обежда, давящие бюстики, и моющие средства ухудшают положение.

А полифепан улучшает.

потрясающее количество ответов....

что ж мы, одни такие с Маськой?

начинаю чувствовать себя ущербной

это природный рисунок кожи, изменить не получится.

так и есть! У самой кожа не идеальна, у кого только не была по этому вопросу - генетика, мать её, такой родилась, такой и помру! Есть ситуации с кожей много хуже...

А полифепан улучшает

а это что такое?

Так ведь шею жалко, драить ее, бедную...

вот и не дерите, всё равно не поможет! Шею можно обрабатывать только очень нежно пилингом тем же, что и для лица, мочалками тереть нельзя, а то будет у вас с годами шея как у бульдожки, лучше это?

А полифепан улучшает

а это что такое?

Полифепан - это природный энтеросорбент растительного происхождения. Фармокологическое действие основано на адсорбации и выведении из желудочно-кишечного тракта холестерина, билирубина, токсинов и аллергенов. Положительно влияет на перестатику, не травмирует слизистую кишечника.

Принимают его при желудочно-кишечных расстройствах, дисбактериозе, пищевой и лекарственной аллергии (хорошо попринимать после приема антибиотиков, например), общей интоксикации организма, а так же при атеросклерозе и ожирении.

Выглядит как земля, надо разводить в воде и принимать за час до еды.

Выглядит как земля, надо разводить в воде и принимать за час до еды.

фууу, ты это пробовала? И как оно на вкус? Выжить можно? Помогает? Мне пример положительный для заряда храбрости нужен у меня хоть аллергий никаких нет, но кто его знает про таких зверей, как холестерин и билирубин

не поможет, но делать надо само собой

Может кто знает как бороться? У меня такие небольшие красные пятнышки, иногда мелкие прыщики. Из-за чего - не знаю. идеальной кожа в этой зоне не бывает никогда :-( Что-нибудь можно сделать чтобы улучшить внешний вид кожи? Спасибо

фууу, ты это пробовала? И как оно на вкус? Выжить можно? Помогает? Мне пример положительный для заряда храбрости нужен

Я отвечу за Юлию?

я пила и пью курсами Полифепан.Он безвкусный и без запаха.

Его надо не есть,а проглатывать.

Я делаю так: беру столовую ложку,насыпаю половину полифепана,четверть воды,или соку,или чаю(на усмотрение),засовываю всю эту байдень в рот,проглатываю и запиваю жидкостью какой-нить вкусной.

Так что...тяпайте на здоровье и во имя здоровья

не поможет

а если пройти курс пилинга кислотного?

ну, всё тогда, куплю, буду очищаться! а это в аптеке продаётся? а курсами какими? так а про результаты не написала ничего!! или как мёртвому припарки, но вроде полезно...нет? а? поры хоть чище становятся?

а если пройти курс пилинга кислотного?

вот этого не пробовала пока...

фууу, ты это пробовала? И как оно на вкус? Выжить можно? Помогает? Мне пример положительный для заряда храбрости нужен

Ну более-менее уже описала как принимать я правда ни в чем не разводила (бесполезно, он абсолютно не растрворяется в воде, и когда пьешь, остается на краях стакана) а просто ложку полифепана запивала водой.

Вообще-то я пила курс, когда траванулась нехило клубничкой с рынка, да так что под капельницей два дня лежала...давно это было, но незабываемый опыт...

А так - стоит у меня, как-то все порываюсь его пить, но не могу - противно. Хоть он и без запаха, но ты попробуй землю поесть...Ну ты меня понимаешь...

А вообще-то вместо полифепана уже давно придумали Эубикорн - разработали его у нас в России, тоже абсолютно натуральный препарат, цивильно запакован в бумажные пакетики, которые тоже разводишь водой (я просто высыпаю на язык и запиваю) Вкуса тоже почти нет, как будто сухарики измельченные ешь...Всяко приятнее полифепана. Вот его я пью. Он отлично нормализует желудочно-кишечный тракт (вообще, мне его посоветовал один известный профессор, светило нашей медицины в этой области)

,

полифепан еще в таблетках продается, как сильно спресованный порошок. Только мне показалось, что он не так эффективен как тот, что россыпью. А вообще, я согласна с Julechka, что требуется некоторая сила воли, чтобы жевать эту земельку. Даже при полном осознании ее пользы.

а просто ложку полифепана запивала водой.

дык и я почти так же. Просто когда сухой полифепан запивала жидкостью,он у меня вечно в гладах застревал А когда он чуток влажный--эт дело леХше идетЬ.

А по поводу сравнения с землёй...хм,ну мне он землю только по цвету напоминает.Хотя я землю не ела,так шта вкус незнаю

а это в аптеке продаётся? а курсами какими? так а про результаты не написала ничего!! или как мёртвому припарки, но вроде полезно...нет? а? поры хоть чище становятся?

Продается в аптеке.Сколько надо пить--написано на упаковке.

Результаты у каждого разные. У меня вот частенько появляются воспаления на скулах.Для меня это является показателем плохой работы кишечника.Как только всё нормализуется--прыщи пропадают. Очищаюсь подобным образом раз в два месяца. А очистка правильная,всегда полезна. Ну и поры чище,ессно.

Блин,какая я сегодня сурьёзная

Назад
Сверху