фууу, ты это пробовала? И как оно на вкус? Выжить можно? Помогает? Мне пример положительный для заряда храбрости нужен
Ну более-менее уже описала как принимать я правда ни в чем не разводила (бесполезно, он абсолютно не растрворяется в воде, и когда пьешь, остается на краях стакана) а просто ложку полифепана запивала водой.
Вообще-то я пила курс, когда траванулась нехило клубничкой с рынка, да так что под капельницей два дня лежала...давно это было, но незабываемый опыт...
А так - стоит у меня, как-то все порываюсь его пить, но не могу - противно. Хоть он и без запаха, но ты попробуй землю поесть...Ну ты меня понимаешь...
А вообще-то вместо полифепана уже давно придумали Эубикорн - разработали его у нас в России, тоже абсолютно натуральный препарат, цивильно запакован в бумажные пакетики, которые тоже разводишь водой (я просто высыпаю на язык и запиваю) Вкуса тоже почти нет, как будто сухарики измельченные ешь...Всяко приятнее полифепана. Вот его я пью. Он отлично нормализует желудочно-кишечный тракт (вообще, мне его посоветовал один известный профессор, светило нашей медицины в этой области)