А вы едите орехи?

• Автор темы Автор темы CBB
а я всегда думала,что орехов много не съешь,потому что они сытные))
Тут все зависит от вкусовых пристрастий :) Я тоже думала, что таранки много не съешь - она же соленая... Пока не встретила девушку для которой таранка, как наркотик - пока есть, она будет есть. Вот и у меня так с орехами. Так что я их дома в свободном доступе стараюсь не держать ;)

Даааа, миндаль - это вещь! :) Мне кажется, я могу бесконечно его есть, если он не закончится или вовремя не убрать с глаз долой :)

Тут главное знать меру)) Норма это где-то 10-12 орешков в день. Если эту норму соблюдать, орехи будут приносить пользу и не будут влиять на вес)) Ну и экономия по деньгам, орехи так-то недешёвые.

фу, терперь не могу орехи, особенно кешью. Единственное, что ещё как-то переношу это фундук и то в малых количествах, в идеале как компонент какого-нибудь дессерта))

Обожаю миндаль! Могу съесть целую упаковку за раз)) Ещё выпечка с миндалём - просто муа)) Сама дома готовлю круассаны, пирожные с миндалём и фруктиками, потрясающе выходит)

Села на диету не ем ни сладкого ни мучного. Но стала замечать что иянет меня очень сильно на жареный арахис. В день могу съесть по 2-3 пакета по 90 грам. В результате этого вес стоит на месте.

Что делать ?

Орехи это белок, и в них много калорий, поэтому и вес на месте.

Орехи не ем, у меня на них аллергия ((
Кстати, вы не представляете, как много блюд, содержащих орехи, начиная с выпечки заканчивая всякими соусами, специями и другими добавками.. Очень проблематично иногда

Орехи сами по себе не особо люблю, но вот ореховую пасту (арахисовую, миндальную)обожаю. Приправы с орехами тоже вполне себе ничего, подходят к гарнирам и иногда к мясу.

орехи очень люблю, кроме разве что арахиса)) за норму 30 г в день стараюсь не выходить, хоть это бывает и тяжко))

Назад
Сверху