А я хочу поделиться щастем! Мне 28 лет, я никогда не была замужем, поседний...

• Автор темы Автор темы Ната
Н

Ната

А я хочу поделиться щастем! Мне 28 лет, я никогда не была замужем, поседний раз влюблялась в 18 лет. Давно думала что любовь не для меня, ушла с головой в карьеру, думала, что если и выйду замуж, то за человека, который будет меня любить, а я к нему буду хорошо относится и уважать. А теперь я нашла любимого и любящего меня человека, который уехал за мной в другой город, выдержал испытание временем, когда между нами были тысячи километров, которому я доверяю полностью и абсолютно, с которым я каждый день проживаю как целую жизнь : ) И с которым я забыла о том, что у женщин тяжелая психика : )
Чего и всем желаю!

Боже мой даже не верится, что такое еще бывает. ..
Ната, от всего сердца желаю Вам и Вашему избраннику счастья! У вас все будет ХОРОШО!

Наталия, а за то Вы говорите "спасибо"? Или у Вас такая же ситуация?

За Ваше нам пожелание и за надежду. Нет, у меня, к сожалению, такой ситуации нет. ..

Ната, вы возвращаете мне надежду ! Я все ещё жду. Мне 27, есть год в запасе : ) А пока с головой в карьеру . ..

ксюш, с чем? с тупостью на гране фантастики? папа, а что это было? это песок, сын, а это море, сын. .. а за что спасибо? .. .от счастья совсем мозги отрубило. поздравляю и надеюсь, что от такого счастья я застрахован. , ))) только не кидайтесь на меня бабаньки, я хороший, просто по моим наблюдениям это Щастье ещё выплывет в недалёком будущем с на первый взгляд пустиковыми проблемками, а потом окажется, что там дипресуха по самые уши, а всплески типа этого - самовнушение при честном народе

Ошььн, может я конечно идиотка восторженная, но я много времени потратила чтоб научиться радоваться,
теперь радуюсь чему угодно, за людей без задней мысли, тому что погода хорошая, а дипрессуха теперь только от месячных ( звиняйте за подробности).

лын ( если разрешишь так называть тебя, ксюш), у меня тоже такое же примерно было. .. после 4- той пачки прозака, когда перестал его глотать. всё встало на свои места. а месячные вгоняют в дипресс только глупых: во- первых - это не помеха сексу, если в этом проблема, а во- вторых, это подтверждение отсутствия беременности, так что месячным радоваться надо, как летнему слепому дождику. а не в дипресс впадать. , ))) ладно, не надо громких фраз, я не называл тебя идиоткой! !!

Балда ты, это я любя, Ошььн, не начитанная. Месячные не тронь, так как врачи говорят что это время для дипрессухи, я намерена использовать это до конца, 2 дня в месяц имею право Ныть , канючить, реветь и дуть губы, короче быть капризной девочкой. Муж привык, даже жалеет.
Так что святое не трож!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху