А я, между прочим, не на диване 14 лет просидела. Помогла мужу встать на но...

• Автор темы Автор темы Gina
G

Gina

А я, между прочим, не на диване 14 лет просидела. Помогла мужу встать на ноги в начале перестройки, воспитываю нашего сына, прошла интервью на иммиграцию, перевожу его дела с западными партнерами. А еще варила борщи и , пардон, стирала трусы и носки. А теперь, когда он встал на ноги, бросил всё в Москве, открыл бизнес заграницей и купил дом, я стала не нужна. Новая жизнь(в 44 года) так пусть в новой стране и с новой женой. Круто? А как я тут буду жить? Я даже работать не имею права по этим дурацким законам. Конечно, с голоду подохнуть не даст. Дом, машина, счет в банке и аллименты на первое время. А потом забудет про сына и пошли все. .. А я всю жизнь ему доверяла, больше чем себе и любила, больше чем сына. Таких семей как наша, надо поискать. Это не мои слова, а слова окружающих. Любовь и ласка. Веря ему не пошла дальше учится. А теперь 33, сноровка не та. А теперь у него климакс, не догулял в юности, когда другие гуляли, он марки собирал и стрелял на кино у мамы(хотя работал)

Правда, в 30 ещё можно много успеть.
Но статус - дело паршивое. Сначала помоветуйтесь
с хорошим опытным адвакатом по иммиграции, иначе дела не будет.
Одного не понимаю, как можно так полностью отдать свою жизнь в руки другого человека?

Назад
Сверху