А я сегодня первый раз в жизни поцапалась с сотрудником мужчиной, или он со...

• Автор темы Автор темы калибра
К

калибра

А я сегодня первый раз в жизни поцапалась с сотрудником мужчиной, или он со мной, не знаю. Это такое открытие для меня, я была на 100% незыблемо уверенна, что собачка девочка и собачка мальчик не кусают друг друга.

От пола не зависит, зависит от настроения и тактичности общения на работе. Можно с любого тихони зверя сделать.

Я к нему не приставала, у него было просто плохое настроение, впрочем в другом я его еще не видела. Я не заинтересована в том, чтобы ссориться с кем бы то нибыло сейчас. Я новенькая, у них там уже сложились отношения. А мне теперь нужно занять свою нишу, предварительно ее выкопав.

Так и до ямы не далеко ) Зря таким образом утверждаетесь. Бывает два типа людей, которые не подходят и не переносят друг друга.

Может, он испугался, что ваша дружба с ним может зайти гораздо дальше ? )

я помню, что у Вас, Хуч, 50 женщин в отделе, Вы с ними спите? Что обо мне будут думать на работе? Это пошло и в приличных конторах не принято, по- моему.

Хоть 200, работа есть работа. ..
между персоналом, пожалуйста. .. а уж если хозяин. .. (( тогда отбой и не уважительно к себе и коллективу.

А почему поругались? ) И одно дело, если ему 50, другое- 35. Когда мужчина заинтересован в вас, Калибра, это видно даже когда он с вами ругается. Хотя, насчет спанья на работе)))- в медицине от этого никуда не денешься)Начиная с универа)

Нет, все как раз наоборот. Ему 33, мне 24, но не в этом дело, а в том, что мы совсе- совсем разного типа, несовместимого. как женщина, я ему не нравлюсь и он мне как мужчина тоже. А поругались просто потому, что я неудачно пошутила, причем не над ним, не подумав. Я привыкла, что мужчины не обижаются по глупым иелочам.

Я вообще ни на когого не обижался. .с чего вы? ?)
Я занят посторнним делом параллейно общаюсь с вами.

Калибра, знаешь, это дело такое. .. Не нравилась, а поругалась- и занравилась. .Хуч, ты так переживаешь, что кто- то подумает, что ты сидишь в иннете спецом ради конфы. .. Расслабься)))выдохни)

Я сижу возле компа, кроме конфы здесь есть ещё чем занятся. А на данный момент инсталирую комп, для своей знакомый.

это невозможно, это как собака и кошка, гены не перекрещиваются

Да- да, Хуч))Зачем так напирать на нашу второстепенность, если она была бы подлинной? ))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху