А я ем Гербалайф

• Автор темы Автор темы Pussy.
Ledi-N написал(а):
Singa написал(а):
Гербалайф, это туфта и хренотень. Только дураки могут повестись на такую чушь. Кто-то на этом бабки делает, а кто-то очень не далекого ума на это ведётся. Так дерзайте если кровно заработанных не жалко. Не перевелись дураки на белом свете, видно это и не грозит этому свету. Так травитесь, худейте, но даю гарантию ваши восторженные возгласы о том, что у вас всё прекрасно, это не на долго!!! Разжиреете потом в тройне и будите слезами обливаться. А может и покруче последствия появятся. Но это ваш выбор!!! Обидно только, сколько русского человека дурят, а он ничему не учится. Но это ваш выбор не далёкие вы мои!!!!

Хорошая фраза на предыдущих страницах диалога "Если вас критикуют, значит чувствуют в вас конкурента" заставлят снять перед Вами шляпу. Спасибо за критику!

Если бы Вы со своей компанией так бурно и"дружно" не реагировали, то можно было бы подумать, что Гербалайф и впрять "полный отстой". А так, скорее всего, Вам такой чудный продукт не по карману, а хочется или "не приперли к стенке проблемы по здоровью". Ничего, порезвитесь, поиздевайтесь над собой диетами, а там уже задумываться начнёте. Видать молоденькая совсем ещё...Кстати, надо будет отправить в компанию эту страничку, пусть почитают. Вряд ли мировым банкам это понравится. Да, и последний вопрос "на засыпку" - Вы, уважаемая, как относитесь к компании "Дисней"?

Если вас научили в вашей "компании" анализировать поведение людей, то судя по вашим высказываниям типа "Хорошая фраза на предыдущих страницах диалога "Если вас критикуют, значит чувствуют в вас конкурента" заставлят снять перед Вами шляпу. Спасибо за критику!" вы человек недолекий (-ая), т.к. невозможно по общим фразам сделать какое-то утверждение. Так вот конкурентов у вас тут нет и быть не может потому что люди, которые посещают этот форум никогда не станут употреблять такое барахло как Г..... . На будущее вы себя слишком высоко цените. А теперь заключительная фраза: Пшли отседа пиз....ки хре....вы. Спасибо за внимание.

katerinkas написал(а):
Ledi-N написал(а):
Singa написал(а):
Гербалайф, это туфта и хренотень. Только дураки могут повестись на такую чушь. Кто-то на этом бабки делает, а кто-то очень не далекого ума на это ведётся. Так дерзайте если кровно заработанных не жалко. Не перевелись дураки на белом свете, видно это и не грозит этому свету. Так травитесь, худейте, но даю гарантию ваши восторженные возгласы о том, что у вас всё прекрасно, это не на долго!!! Разжиреете потом в тройне и будите слезами обливаться. А может и покруче последствия появятся. Но это ваш выбор!!! Обидно только, сколько русского человека дурят, а он ничему не учится. Но это ваш выбор не далёкие вы мои!!!!

Хорошая фраза на предыдущих страницах диалога "Если вас критикуют, значит чувствуют в вас конкурента" заставлят снять перед Вами шляпу. Спасибо за критику!

Если бы Вы со своей компанией так бурно и"дружно" не реагировали, то можно было бы подумать, что Гербалайф и впрять "полный отстой". А так, скорее всего, Вам такой чудный продукт не по карману, а хочется или "не приперли к стенке проблемы по здоровью". Ничего, порезвитесь, поиздевайтесь над собой диетами, а там уже задумываться начнёте. Видать молоденькая совсем ещё...Кстати, надо будет отправить в компанию эту страничку, пусть почитают. Вряд ли мировым банкам это понравится. Да, и последний вопрос "на засыпку" - Вы, уважаемая, как относитесь к компании "Дисней"?

Если вас научили в вашей "компании" анализировать поведение людей, то судя по вашим высказываниям типа "Хорошая фраза на предыдущих страницах диалога "Если вас критикуют, значит чувствуют в вас конкурента" заставлят снять перед Вами шляпу. Спасибо за критику!" вы человек недолекий (-ая), т.к. невозможно по общим фразам сделать какое-то утверждение. Так вот конкурентов у вас тут нет и быть не может потому что люди, которые посещают этот форум никогда не станут употреблять такое барахло как Г..... . На будущее вы себя слишком высоко цените. А теперь заключительная фраза: Пшли отседа пиз....ки хре....вы. Спасибо за внимание.

Когда сильно зашлакован организм - трудно добраться до мозгов...

А Гербалайф - элитный продукт, он не для всех. И Вам милочка, видать слабо самой его попробовать. Вот и злитесь. Когда человека что-то раздражает, то это есть внутри его. Внешнее отражает внутреннее. Можете злиться и визжать сколько угодно, Вам даже гельотина не поможет, а жаль ... Имя больно хорошее - Катенька..

Когда сильно зашлакован организм - трудно добраться до мозгов...

А Гербалайф - элитный продукт, он не для всех. И Вам милочка, видать слабо самой его попробовать. Вот и злитесь. Когда человека что-то раздражает, то это есть внутри его. Внешнее отражает внутреннее. Можете злиться и визжать сколько угодно, Вам даже гельотина не поможет, а жаль ... Имя больно хорошее - Катенька..[/quote]

Это элитный продукт? фигня это полная и отстой и нехер здесь агтировать за эту дрянь , есть у меня деньги и пила я эту хрень ещё 5 лет назад хуй...ня полная , а рекламу этой дряни бесполезно делать всё равно ее брать никто не будет

"А Гербалайф - элитный продукт, он не для всех."

Бред сивой кобыли, обожравшейся Гербалайфом.

Элита не жрёт Гербалайф, а занимается в фитнесс клубах, посещает бассейны или занимается дома, своими силами. Вот это настоящая ЭЛИТА, ценящая себя!

А Гербалайф для лохов !!!

И не надо тут свои "агентские" речевки толкать! Я тоже агент. Но в отличии от вас продаю действительно качественный товар. И не пропихиваю его так жалко и дешево! Никто на этом форуме никогда не слышал от меня даже намека на мой товар.

А ещё у меня есть эллементарное медицинское образование, чего Вам явно не хватает, и поэтому все ваши речи о "зашлакованности" и прочие термины просто смешны !

Ledi-N - потрясающий экземпляр самовнушения. Так держать. Ученые возрадуются сколько же на вас можно опытов и исследований проводить. Как баночка волшебная с ещё более волшебной надписью "худеют все" так сразу и сожрать надо ??? а можно ли поинтересоватся вы сразу все сжираете и результат на лицо или маленькими дозами и тоже результат на лицо ????

Какой же будет для вас шок, если в газетах напишут завод по производству Херболайфа взорвался ко всем чертям ???? И нетуть больше чУдного напитка, хавчик закончился пора подыхать с голоду, в то время как нармальное человечество поглащает всякую каку, которую кушала тыщу лет и было все нормально ????

Бррррррррррр всю жизнь хавать какой-то е----ный коктель даже если у него и несколько вкусов. А это интересно...... 1й год-ванильный, 2й год- с ещё какой-нить хренью да чередовать энто всё эдак тыщу лет прожить можно.

А я то дура всю жизнь и пила и курила вот только какой-то ущемленной или неправильной себя не чувствую. К чему бы это ??????

И между прочим отлично себя чувствую

Как говориться каждому свое: вам искусственную херь пить, а всем остальным нормально жить. И только не говорите, что туда входят только естественные ингридиенты (может и входят, но после каких обработок ????)

katerinkas написал(а):
Имя больно хорошее - Катенька И не надо здесь "жопу лизать"

Давненько не была на своей страничке, порадовалась, жуть!

Вы " катенька" пейте, да курите побольше, может мозги прояснятся, а то совсем отупели похоже. Агрессия и никчемные фразы, не умно однако. Могу ответить кстати тем же, катитесь вы с моего топика на Болт! Дура истеричная.

pussy. написал(а):
katerinkas написал(а):
Имя больно хорошее - Катенька И не надо здесь "жопу лизать"

Давненько не была на своей страничке, порадовалась, жуть!

Вы " катенька" пейте, да курите побольше, может мозги прояснятся, а то совсем отупели похоже. Агрессия и никчемные фразы, не умно однако. Могу ответить кстати тем же, катитесь вы с моего топика на Болт! Дура истеричная.

Осподи... опять приперлась.... ее страница? место где её обсерают это ее топик Вы дорогая "пусси" не найдете себе здесь союзников поэтому катитесь как лучше вы на болт на что вам неоднократно намекали уже все форумтяне

Anonymous написал(а):
Pussy. написал(а):
Ну и что мне теперь делать?

Девочки, может кто-нибудь пробовал, какие там побочные результаты? Я сегодня говорила с консультантом, говорит, что такого быть не может, они сами его едят. После того что здесь мне ответили, настроения вообще никакого.

Не слушай никого, классный продукт!!!!! Кстати, о вреде, в Справочнике практикующего врача, о Гербалайфе написано очень даже положительно, я сама худела на нем - 21 кг, 5 лет держу вес, а кому хочется тяжести тягать, так кто ж запрещает....

Гербалайф от сюда не отвалит никогда. Он только привалил, уже официально. С 1 апреля и жить будет вечно, не то что некоторые. А на этой площадке становиться весело, и кому не нравиться пусть сваливает сам. Злитесь, злитесь. Веселите народ. Избыток злобы - сильная зашлаковка печени. А медицинское образование, кстати говоря, ещё не признак ума. Умные врачи книги читают, разбираются, а потом уже делают выводы. И, вообще, врачи лечат, а мы кормим. И от чего может лечить врач, саи страдающий от разных болезней? А вот нас кормят лучшие врачи мира. И это здорово. Ела, ем и буду есть.

Ledi-N написал(а):
.А медицинское образование, кстати говоря, ещё не признак ума

Ни одна уважающая себя медицинская фирма не будет распространять лекарства через людей, имеющим к медицинскому образованию ни малейшего отношения. Также, действительно помогающие лекарства для начала испытывают клинчески, чтобы его в принципе можно было лекарством назвать и в последствии официально зарегестрировать в стране, благо обезопасить здоровье народа. А Гербалайф - по прежнему лишь пищевая добавка, и если с покупателем случится какая-то проблема, то "Гербалайф - я-не я, и жопа не моя". На чём и экономит немалую сумму в год.

Пы. Сы. Слюной от злости не брызжу, ликбез провожу.

Назад
Сверху