А я ем Гербалайф

• Автор темы Автор темы Pussy.
Asidora написал(а):
А ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО МЫ НЕ ВРАЧИ? ПРИГЛАШАЮ ВАС ЗА КРУГЛЫЙ СТОЛ? СЛАБО?

Во первых,чего кричишь?

Или Вашу отраву надо продавать только громко вопя,как на базаре?

Во вторых, покаместь без стола-попытайся объяснить-

Чем мне может пригодится Герболайф?

Когда я хотела похудеть,я сбросила вес с помощью налаживания своего питания,когда мне захотелось иметь красивую фигуру-не хуже ,чем на обложке журнала-я записалась в клуб и хожу туда теперь регулярно.

Вы действительно думаете,что бросив свой образ жизни, перестав выходить на утренние пробежки и посещать бассейн я добьюсь лучших результатов с Вашим Гербалайфом?

katerinkas написал(а):
Ledi-N написал(а):
Singa написал(а):
Гербалайф, это туфта и хренотень. Только дураки могут повестись на такую чушь. Кто-то на этом бабки делает, а кто-то очень не далекого ума на это ведётся. Так дерзайте если кровно заработанных не жалко. Не перевелись дураки на белом свете, видно это и не грозит этому свету. Так травитесь, худейте, но даю гарантию ваши восторженные возгласы о том, что у вас всё прекрасно, это не на долго!!! Разжиреете потом в тройне и будите слезами обливаться. А может и покруче последствия появятся. Но это ваш выбор!!! Обидно только, сколько русского человека дурят, а он ничему не учится. Но это ваш выбор не далёкие вы мои!!!!

Хорошая фраза на предыдущих страницах диалога "Если вас критикуют, значит чувствуют в вас конкурента" заставлят снять перед Вами шляпу. Спасибо за критику!

Если бы Вы со своей компанией так бурно и"дружно" не реагировали, то можно было бы подумать, что Гербалайф и впрять "полный отстой". А так, скорее всего, Вам такой чудный продукт не по карману, а хочется или "не приперли к стенке проблемы по здоровью". Ничего, порезвитесь, поиздевайтесь над собой диетами, а там уже задумываться начнёте. Видать молоденькая совсем ещё...Кстати, надо будет отправить в компанию эту страничку, пусть почитают. Вряд ли мировым банкам это понравится. Да, и последний вопрос "на засыпку" - Вы, уважаемая, как относитесь к компании "Дисней"?

Если вас научили в вашей "компании" анализировать поведение людей, то судя по вашим высказываниям типа "Хорошая фраза на предыдущих страницах диалога "Если вас критикуют, значит чувствуют в вас конкурента" заставлят снять перед Вами шляпу. Спасибо за критику!" вы человек недолекий (-ая), т.к. невозможно по общим фразам сделать какое-то утверждение. Так вот конкурентов у вас тут нет и быть не может потому что люди, которые посещают этот форум никогда не станут употреблять такое барахло как Г..... . На будущее вы себя слишком высоко цените. А теперь заключительная фраза: Пшли отседа пиз....ки хре....вы. Спасибо за внимание.

ОХ!!! И ЗЛЫЕ ЖЕ ВЫ !!! ЕЩЕ И МАТЕРИТЕСЬ!!!! ДЕРЕВНЯ НЕМЫТАЯ!!!! А ГЕРБАЛАЙФ КЛАССНАЯ ПРОДУКЦИЯ!!!!!!!!

Anonymous написал(а):
Asidora написал(а):
А ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО МЫ НЕ ВРАЧИ? ПРИГЛАШАЮ ВАС ЗА КРУГЛЫЙ СТОЛ? СЛАБО?

Во первых,чего кричишь?

Или Вашу отраву надо продавать только громко вопя,как на базаре?

Во вторых, покаместь без стола-попытайся объяснить-

Чем мне может пригодится Герболайф?

Когда я хотела похудеть,я сбросила вес с помощью налаживания своего питания,когда мне захотелось иметь красивую фигуру-не хуже ,чем на обложке журнала-я записалась в клуб и хожу туда теперь регулярно.

Вы действительно думаете,что бросив свой образ жизни, перестав выходить на утренние пробежки и посещать бассейн я добьюсь лучших результатов с Вашим Гербалайфом?

Во - первых я не кричу, не имею такой привычки, а во-вторых почему на Ты, не образованны ВЫ что-ли?

http://www.nedug.ru/club/viewtopic.php?t=13234&postdays=0&postorder=asc&start=0

Ну,ты Asidora даешь!

Расскажи, удалось девченку на работу завербовать?

Asidora написал(а):
А ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО МЫ НЕ ВРАЧИ?

До сих пор Вы не дали ни одного мало-мальски серьезного ответа . О каком "круглом столе" может идти речь?

Asidora написал(а):
ПРИГЛАШАЮ ВАС ЗА КРУГЛЫЙ СТОЛ? СЛАБО?

ОТРЕЗАННЫЕ ОРГАНЫ НЕ ОТРАСТАЮТ......

А может Вы об этом не знали?!!!!

Ну дык развейте Вашу мысль до конца!

P.S.: И, будьте так добры, не "кричите"!

pussy. написал(а):
Daniela написал(а):
pussy. написал(а):
Девочки, Вы ведь наверняка пьете витаминные комплексы и тому подобное, произведенные где нибудь в Польше, так чем же витамины Гербалайф хуже? Отличные витамины и добавки.

Витаминные комплексы восполняют недостачу витаминов и минералов. В отличии от "Herbalife" не являются заменителем еды.

...В других случаях, например при недостатке кальция, пожалуйста, пейте в дополнение к обычному рациону.

Вот, к примеру, пользуюсь я каким-то определенным "аптечным" комплексом витаминов на протяжении 5-6 лет. Результаты устраивают полностью.

Pussy, обьясните мне, с какой такой радости я перейду на незарегистрированный, клинически неиспытанный продукт?

ОХ!!! И ЗЛЫЕ ЖЕ ВЫ !!! ЕЩЕ И МАТЕРИТЕСЬ!!!! ДЕРЕВНЯ НЕМЫТАЯ!!!! А ГЕРБАЛАЙФ КЛАССНАЯ ПРОДУКЦИЯ!!!!!!!!

Asidora, можно ли поинтересоваться, сами придумали афоризм (ДЕРЕВНЯ НЕМЫТАЯ) или подсказал кто????.........Знаю, знаю, слышали по радио.

Какое хитроумное, а главное очень обидное обзывательство.

Как говориться "Сам дурак"

Одного не могу понять, какова цель открытия данной темы

Надеюсь вы отдаете себе отчет в том, что у местной публики, замороченной на идеях правильного образа жизни, пропаганда "Гербалайфа" вызывает лишь усмешку

Не, ну прям интЭрЭсна, эти распространители прицепятся к кому угодно, тока не ко мне. ПАЧИМУ это???

DeLux написал(а):
Не, ну прям интЭрЭсна, эти распространители прицепятся к кому угодно, тока не ко мне. ПАЧИМУ это???

Потому что беседуя с тобой, приходится отвечать на конкретные вопросы, в которых они некомпетентны

Daniela написал(а):
DeLux написал(а):

Потому что беседуя с тобой, приходится отвечать на конкретные вопросы, в которых они некомпетентны

Ага, я прямо таки вижу фразы, которым их научили. Но они это не прочувствовали, и леееепят, и лееепят куда ни попадя

Лучше бы делами занимались,любовью,детьми,а не фуфло рекламировали.Занятся нечем, вот на форумах,свою неудовлетворённость и выплёскивают.Больше мущинок любить надо и небудет лишнего веса!!!

DeLux написал(а):
Daniela написал(а):
DeLux написал(а):

Ага, я прямо таки вижу фразы, которым их научили. Но они это не прочувствовали, и леееепят, и лееепят куда ни попадя

Ты тоже это заметила .

Ничего, надо же им на ком-нить тренироваться . Еще пара месяцев бесед и сообразят, в каких ситуациях уместна конкретная штампованная фраза

Назад
Сверху