А я заметила, что женщин из моих знакомых плющит и колбасит по жизни в како...

• Автор темы Автор темы Калибра
К

Калибра

А я заметила, что женщин из моих знакомых плющит и колбасит по жизни в каком- то одном выбранном направлении, чаще всего это личная жизнь. При этом они плачут и стенают, и говорят, что так не могут, но сделать что- нибудь не могут, потому что просто не хотят. .. не можем, не хотим. .. . Потому что женщина, если что, имеет реальный шанс остаться вообще одна, а у мужчин таких проблем нет. Я им завидую! )

Правильно излагаешь. Только есть и женщины, не страшащиеся одиночества. От таких исходит такая уверенность, что мужики это чувствуют и не оставляют без внимания. Кстати, мужчинам тоже непросто найти именно ТУ женщину, которая им нужна. Вот они и мечутся от одной к другой или остаются с той, которая подвернулась на данный момент, просто лень продолжать поиски.

Наигрались моими чувствами за этот год все кому не лень. Неужели ты думаешь, что это большой кайф? Уверяю тебя, что кроме страха и боли ничего нет.

Я всё это понимаю. Просто на данный момент у меня есть тыл - муж. И пока это так, я могу нести всякую чушь. .. А вот если меня бросить одну в водоворот жизни, я потеряюсь, как слепой беспомощный котенок! Не привыкла я жить одна. ..

смотри, чтобы твой тыл не превратился в заградотряд (это когда бежишь назад, а он в тебя стреляет)

Ты знаешь, если честно, я тоже так сначала думала. Все- таки 11 лет замужем прожила. А сейчас понемногу привыкла. Даже плюсы свои в этом есть. Полное отсутствие контроля, например. Еще можно встречаться с приятными мужчинами, мурррр. И все это, заметь, без зазрения совести. Не говоря уже о том, что дома можно и не причесываться, если уж очень лень. .. ))))))Это первый год трудно, а потом привыкаешь.

Я всё это понимаю. .. Но для этого надо быть достаточно самостоятельной, чтобы обеспечивать и себя, и детей.

Дети как дети, умные, красивые и здоровые. Я с детьми на свидания не хожу. Мы все(в смысле я и бабушки) сделали все, чтобы дети как можно меньше пострадали в этой ситуации. И сейчас, пока во всяком случае, вроде они не особо страдают. Я нормальная мать, занимаюсь я своими детьми, люблю их очень. Ведь для детей важно ощущение безопасности и знание того, что их ЛЮБЯТ. А папа любит, хотя и живет в другом месте. Вот так я им все объясняю. В смысле сыну, дочка еще маленькая. А мужиков, конечно, пугает наличие у меня двоих детей, но пугает не всех. Отсеиваются самые слабые и трусливые. Такой вот естественный отбор.

Смени пол, будут тебе завидовать))))))) 2Асенька: мои выводы - держи чувства при себе, все равно, они, кроме тебя никому не нужны! Любовь это страшный наркотик! Отвыкнуть тяжело, но можно. Да и помогают оч хорошо.

Дети пока содержатся отцами( у меня сын от первого брака), а я на себя заработаю. Вот еще один момент, мой муж когда- то также безумно был влюблен в меня, тоже от мужа увел, сам с первой женой развелся(только у них детей не было). Я тогда думала, вот счастье- то привалило, во ЛЮБОВЬ- то! !! !

Калибра, это не так ужасно. Это личный выбор- поверь, человек (не важно, М или Ж)- если не хочеть остаться один- не останется. А зачем женщине мужчина, если она сама классно зарабатывает? На шуры- муры- она себе найдет. А так. .чтобы голову морочил- куда пошла и когда пришла, - так без этого можно жить. ))))

А куды деваться- то? Приходится работать, думаешь мне не хочется за чьей- нибудь спинкой схорониться? Только желающих мне материально помочь не очень много. И одиночество это не всегда личный выбор человека, я никогда такой выбор бы не сделала. Просто хочу научится видеть хорошие стороны во всех витуациях.

Ась, понятно, что никто не выбирает одиночество. Но люди выбирают плюсы положения, и не выбирают минусы, и оказывается, что в "одиночестве" плюсов- больше. Но можно ли говорить об одиночестве, если есть ребенок, друзья, родные? Я думаю, что можно говорить об отсутствии постоянного мужчины. Всего лишь. И не драмматизируйте. А материально помогать. .. .. кто бы им помог, они ведь в этом смысле намного менее состоятельны, чем женщины. Как жизнь показывает. )

Вот интересную мысль ты мне подала. Учится у Светы. Чему учится, как людей мучить? Ведь рядом с ней всем плохо. Ведь мужики- то мучаются, и еще как мучаются! !! Ведь четверо детей пострадали в результате, разрушены 2 семьи, мне пришлось искать новую работу(на старой мы с мужем вместе работали), надо квартиру менять срочно(смотреть не могу на них), личную жизнь тоже надо как- то устраивать(привыкла я с мужиком жить, физиология, блин). И это все из- за ее бешеных амбиций! Ведь если женщине необходимо, чтоб за нее мужики дрались, значит у нее комплекс неполноценности. Так что, учиться у нее этому? Хотела бы ты быть на ее месте? Чтоб из- за тебя вот так страдали?

Немного стервозни женщину только украшает. Селедка, права. Правда, мужики? )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху