А я заметила, что женщин из моих знакомых плющит и колбасит по жизни в како...

• Автор темы Автор темы Калибра
Мама мне всегда говорила, что мужчина пока не выстрадает- не любит. И никогда не забуду восхищенное выражение лица своего бывшего мужа в ответ на мои перегибы, и фразу- "Тебе надо работать в "Слабом звене"))))

Да- а. .. Приучены наши женщины жить по принципу "Авось перебесится". .. Вот и ждут, наивные, когда же она наладится, жизнь эта личная. .. Не все, конечно. Но большинство. Остаться одной страшно. А с человеком, который либо пьет, либо гуляет, либо то и другое вместе - не страшно? Не понимаю я таких женщин. Значит нравится им так "колбаситься". А в одиночестве остаются, на мой взгляд, те, которые расчесываться забывают даже при выходе из дома. Не говоря уже об элементарном макияже и "приличном прикиде" (я говорю не о дорогих тряпках, а о том, что с возрастом многие женщины просто забывают о том, что одежда для дома и для "выхода из дома" - две разные вещи). Мужчинам надо иметь очень богатую фантазию, чтобы разглядеть в такой курице принцессу его мечты. Вот.

Мужикам только в одном можно позавидовать, что мы у них такие замечательные и умные есть. А одиночества бояться нужно начинать лет в 80, когда действительно уже поезд уйдет и останется только помахать ему ручкой вслед) Понятно, что всем хочется, чтобы и волки сыты, и овцы целы. Только вот почему- то не получается. Если мало зарабатывает - не контролирует, можно не только не расчесываться, но и не умываться даже). А берет на содержание - отрабатывай по полной программе, и ни- ни на минутку задержаться. "золотая середина" редко встречается, а желающих много)

Большая разница, я смотрю, между замужними и одиночками. Селедку тоже можно условно к замужним записать- ни детей ни плетей, оптимизм не кончился. .. .Дааа, дэушки, у вас прям- таки моя= твоя- не- понимай. .. (((

современный памятник женщинам колбасещих от одиночества - женщина не с веслом а с колбасой (ливер или банан) задумчивый вид, в другой руке презерватив.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху