А я жениха вчера дисквалифицировала, из дома выгнала, помолвку разорвала и ...

• Автор темы Автор темы Васька
В

Васька

А я жениха вчера дисквалифицировала, из дома выгнала, помолвку разорвала и на его слова про любовь наплевала 8- ((
Теперь вот опять независимая. .. и не знаю, а надо ли мне это. .

а на слова про любовь плевать нельзя, потом локоток кусать не достать, мужчины очень обидчивый народ, если долго тянуть с размолвкой, скажет потом отвали и тогда почувствуешь.

Васька ты не права, если говорит, что любит, значит не врет, мужики про любовь не врут если они не ОЛЬФОНСЫ конечно.

Он два месяца обещал зарплату принести, жили на мою. А с пятницы по воскресенье я свалилась с жуткой ангиной и температурой под 40. Так этот любящий жених даже не напрягся, чтобы найти денег и купить мне хотя бы аспирин или литр молока. Ходил и канючил, что у него нет денег. Вот и вся цена его любви 8- (

Васька, да ты гонишь! не может быть так чтобы любящий мужчина не сходил за аспирином!

Про молоко и аспирин- представил себе Масяню и Хрюнделя.

Что ж за бизнес или предприятие у него такое, что даже на аспирин денег не дают?

Очень правильно сделала, зачем нужен такой жених. .. Совсем как- то не по мужски себя вел. И , вообще, любящий мужчина всегда добьется чтобы у его дамы всегда были и деньги, и молоко и аспирин: ))

Семёныч, сердечные поздравления! Присоединяюсь к вопросу Цензора: когда успел- то? Все на занятость жаловался. .. :- )

я тоже считаю, что правильно ты его!
слова о любви - это, конечно, хорошо, но только тогда, когда подтверждаются не только на вербальном (только слова), но и на невербальном уровне (сюда относятся и действия, в том числе).
Мазай, мужики, может и не врут, но это не значит, что говорят правду. Во- первых, у людей просто разные понимания любви, во- вторых сам он может искренне считать, что любит, но это совершенно не будт похоже на то, чего ожидает Васька, например.
В моей жизни был случай: мой молодой человек определял любовь как "мне хорошо с этой девушкой", а я "я сделаю все, чтобы хорошо было тому, кого люблю".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху