А если жор от депрессии (долгожданный ребенок после родовой травмы инвалид)...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

А если жор от депрессии (долгожданный ребенок после родовой травмы инвалид)? Как справиться? И лактирую до сих пор, уже 3 года, ребенку без этого сложно, а говорят, пока кормишь - не похудеешь. Суставы уже болят, трудно таскать больного ребенка и собственный вес. Как быть?

Елена! Первого ребёнка я кормила до двух лет, похудела сразу. Во время второй беременности набрала много и не получается сбросить. Понимаю Вас прекрасно, когда болят суставы, когда сердце
начинает шалить из- за маленькой физической нагрузки. Это тяжело, очень хочу похудеть. Ребёнок маленький, грудью кормлю, но с таким весом очень тяжело. Давайте попробуем вместе, вдруг получится.

Кушайте меньше и похудеете. Похудела на 20 кг за 2 месяца и кормила ребенка грудью, но не ела хлеба, картошки и сладостей. Ребенок набирал вес больше нормы, а мама была на диете. ..

Я не против красивой мамы, но кормить и сидеть на диете - это геноцид по отношению к собственному ребенку. Вот перестанете кормить - и хоть умрите с голоду. А ребенок долженр получать ВСЕ вещества, а не только те, от которых мама не полнеет! !! !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху